现在不是不必要的旅行到办公室的时间

英国安全委员会呼吁政府不要迫使雇主加入办公室。如果人们可以在家中工作,他们应该有选择从家里工作:为了人们’S健康,福利和经济。

从下周开始,人们将被鼓励作为政府竞选的一部分回到工作场所。它的信息将是雇主应通过强调减少Covid-19传播的措施来安抚员工。这项新的倡议是英格兰和威尔士大多数学校重新开放,从家育职责中救援数千名工人,并面对人们在家里工作到城市中心的损害。 

家庭作业仍然是一个受欢迎的选择。据国家统计局局长,7月27日至8月9日至8月9日仍有交易的39%的企业劳动力仍在营销。除了在工作中减少接触,家庭工作会在往返工作时减少对病毒的潜在暴露。上个月帕特里克沃斯爵士, 政府首席科学顾问, 鉴于病毒的传播取决于联系,从家庭工作仍然是一个重要的选择,无需改变建议。  

劳伦斯沃特曼,英国安全委员会主席表达了他的关注:“这项新的竞选应该更多地有关选择 - 将工人视为负责任的成年人,他们应该同意雇主在正式工作场所和家庭中具有合理的工作平衡。 对于一些,空间有限,噪音和/或与平衡的同事接触的分心和/或可能被不同地击中。但是,政府不应该告诉雇主或工人他们应该做些什么安排。 

政府应该专注于导轨和痕迹,以有效运作,确保HSE检查任何参与Covid热点的工作场所。 只有当政府在为健康和护理工作者提供PPE时,追查所有Covid联系人,确保工作场所合法兼容,为学校提供一致的建议,妥善融资自我隔离,是有权在家提供建议/工作场所余额。 

所有这些噪音和混淆都表明我们需要临时,快速查询,以学习在冬季第二波风险之前的明显课程。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯