LOCH Lomond Whiskeys捐赠了盾构护卫Sanititer,以保持欧洲旅游高尔夫球安全

屡获殊荣的苏格兰豪华威士忌品牌,着名的高尔夫之旅以及消毒产品的北南普利郡制造商。 通常,这些都有很少的共同之处,但2020年没有平凡的一年…

现在LOCH Lomond Whiskeys捐赠了1000多升盾牌护卫手动Saniterer,用Loch Lomond酿酒厂生产的酒精制成, 到欧洲之旅英国摇摆,这是一个故事,而不仅仅是做得好,而是在面临前所未有的挑战时所面临的创新和灵活性。

这一切都始于2月,当时洛蒙德威士忌作出决定制造卫生症,以保护自己的酿酒员。显而易见的是,有一个巨大的需求,酿酒厂向附近的组织捐赠了32,000瓶的前线员工。 

当威斯特州的卫生卫生队有限公司首席执行官尼克·威斯斯通有限公司,在Linkedin的Loch Lomond Ceo Colin Matthews看到了更新,他联系了他们的生产团队,并要求帮助保持健康卫生’S供应链飞机。“我们对查询和选择的健康卫生作为我们的合作伙伴做了一些尽职调查’d最想与之合作和支持,”解释了罗豪龙,LOCH Lomond Group的运营总监Tony Brewerton。  “建立了一个呼叫,在两周内迅速形成的关系,为健康卫生卫生的第一个含酒的酒精均留下。”

该酒精装入1000升容器中,并运载到健康防护卫生。它用于将SanisIserers的盾构保护范围制造给最高ISO9001标准。 5月2020年5月,测试盾牌保护产品并发现符合要求 EN 1276,1500和14476A:2019,这意味着它们在杀死一系列病原体时是有效的。 

随着欧洲巡回赛再次与新推出的英国摇摆,在许多国家的锁上之后,并且需要保护高尔夫球手和支持人员,机会很明显。 LOCH Lomond Group捐赠了超过1000升的盾牌防护手卫生镜。这将有助于让高尔夫球手,他们的生长和其他支持人员在Covid-19大流行期间安全。

反映Tony Brewerton:“我的希望是,在Loch Lomond集团和健康卫生之间,我们将在需要保持最大的安全性和公共安全时扮演一部分,并且我们在最近持续这种情况下我们继续这样做。 盾牌护卫将被视为市场领导者和每个人的安全品牌。” 

添加Nick Winstone,“什么是符合前线需求的伙伴关系已经发展成为两组之间的长期业务伙伴关系,为健康防护卫生,了解我们的原材料酒精的普罗维登,并确保我们的供应链是完全英国的。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯