LabelMaster调查检查Covid-19对Hazmat供应链的影响

LabelMaster,产品,服务和技术提供商,安全,符合危险货物(DG)和危险物资(HAZMAT),宣布其第五届2020年全球危险物品信心前景的结果。

由LabelMaster,国际航空运输协会(IATA)和 危险的货物公报,来自世界各地的258名DG专业人士的调查研究了Covid-19大流行对其组织的影响以及其DG管理业务前进所需的变更。调查发现,需要更好的远程培训功能,升级 technology 在供应链中更有效地沟通数据。

“Covid-19大流行极大地影响了全球危险品供应链,”LabelMaster副总裁罗伯特·芬恩说。“然而,即使在该行业都表现出巨大的弹性,这种危机就会阐明与DG组织相关的弱点’能够防止出货量安全,符合且需要进一步投资DG培训,技术和基础设施。”

报告的主要发现

调查(于6月1日至6月19日之间进行)发现,DG组织因大流行而经历过各种挑战–无论是在保持货物的情况下,还保持对队伍的最新和现有的合规规则培训。根据调查:

  • 顶级供应链管理挑战正在按时收到货物(82%),从合作伙伴(75%)收到完整和及时的信息,缺乏承运人可用性(73%)
  • 与DG管理直接相关的最大挑战是重新认证员工(69%),培训员工(68%)和与大流行有关的规则的变化(57%)
  • 随着组织急于应对快速,大规模变革,DG专业人员通常对来自其组织,产品供应商和IATA的支持,而不是运输工具或国家当局。
    • 88%的IATA DGR用户表示,它在大流行期间帮助了他们
    • 25%的受访者声称他们的州/国家’S Poldent的权威没有帮助
    • 23%的人声称私人航空公司没有帮助  

这‘New Normal’对于DG供应链 

正如大流行影响的公司以不同的方式,恢复所需的时间也会有所不同。然而,在调查进行的时候,大量受访者认为他们的DG操作今年会恢复到某种程度的正态度: 

  • 截至9月(15%),在12月(20%),2021年及以后(42%),从未恢复正常(4%) 

但努力朝着正常的状态工作并不一定像往常一样意味着业务,可能会导致一个‘new normal’。鉴于在大流行期间被关注的供应链挑战,它’S明确到DG专业人士,他们的组织必须解决空白–特别是那些与数据准确性和完整性有关的,以及更加有效的工具,用于远程培训团队成员。  

  • 88%的受访者表示“准确和完整的DG装运数据”对他们组织的未来很重要,而74%的人说‘更有效的偏远 DG training’
  • 但是获得所需的资源可能是一个挑战。虽然四分之一的受访者认为,由于大流行,他们的公司可能会在DG管理中花费更多,但59%的人表示,投资将保持不变,7%期望下降 

芬恩补充道,“Covid-19 Pandemase在DG管理领域引发了焦点,必须在许多组织内解决。当他们期待向前发展‘new normal,’高级领导人非常重要,以认识到DG管理在维护平滑,弹性和柔顺的供应链中的关键作用,并且它实际上可以成为驱动收入的竞争优势,降低风险,并实现更好的客户服务。然后,他们必须投资于技术,培训和基础设施,DG专业人员需要有效且有效地管理DG。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯