Avebe.., global producer of potato starch products, leverages Mendix low-code for efficiency gains in factory planning and logistics

Mendix,Siemens Business和Enterprise低典礼解决方案提供商宣布,土豆淀粉品种和马铃薯的食品衍生品的全球合作,已经开发出内部淀粉流,这是一种软件解决方案,旨在简化Avebe的后勤和规划过程植物设施和合作农民。

内淀粉流量消除了不必要的运输延迟,并正确地匹配了基于马铃薯的淀粉和蛋白质的出货量,其中化学植物最适合加工那些特定的植物蛋白。随着2,200多名种植者的每日出货量,该应用程序大大降低了工厂或其他生产延误的产品拒绝的机会,以保证Avebe最佳价格’S合作成员。  

将不同的学科一起带到一起

内部淀粉流程应用程序是在六个兼职员工的10周内建立的,使用Mendix低码平台从各学科汲取的六位兼职员工。 Avebe.’S软件解决方案包括管理环境,具有用于驱动程序的移动应用程序,以及物流规划人员和工厂操作员的单独接口,可与多个SAP后端模块完全集成。在具有数字化后勤过程的SAP系统上运行的业务关键系统的集成在该工业领域是唯一的,并且通过低码使得可以实现’企业级连接的能力。低码是一种可视开发方法,使得开发人员可以使用拖放组件和模型驱动的逻辑通过图形用户界面使用拖放组件和模型驱动的逻辑快速为Web和移动的应用程序创建应用程序。 

“以前,操作员物理地走向筒仓以测量淀粉的量以退出。与蒙德克斯,我们’通过智能和创新的方式自动化此过程。更多地洞察筒仓中储存的产品量有助于确保淀粉对生产位置的更有效分布,具有较短的驱动程序等待时间,并且由于在处理活动结束时由于较小的股票差异而降低了次差。”Avebe主任ICT主任Bleeker说。  

使用连接的移动设备来改善运输物流   

Avebe..’S的运输需求将外包给外部,第三方提供商,具有离境遗产系统。因此,开发人员必须通过内部淀粉流量用户界面将大量方案和链接信息与多个系统映射出来。 

Avebe..’S创新的移动解决方案通过其后勤检查站引导司机,从在特定地点的装载货物到卸载目标植物或设施。驱动程序使用移动应用程序在加载位置扫描QR码。在送货地点,司机扫描另一个QR码看他或她是否应该卸载货物。通过QR码扫描,在AveBE和生产位置的生产控制系统中使用Master List进行检查。信息将上传到SAP数据库,其中自动更新库存和库存数据。 

通过这些创新,手动货运包装列表,他们的服务员缺乏洞察力或库存状态透明度成为过去的事情。驾驶员的文书工作确认交付和其他详细信息也由AVEBE应用程序自动化。以前,通过电子邮件表格手动转移寄售票据。 

使用该应用程序,卡车装载和卸载过程减少到大约一个小时。以前,卡车在卸载地点排队并不罕见,以便更长的时间。内部淀粉流应用使用支持GPS的时间戳来提供有关卡车位置的实时信息,提供准确的数据以改善规划并降低后勤过程的成本。

用低码构建独特和有影响力的解决方案 

Avebe.的Manager Ict架构师Erik dijck说“现在,各方都有实时洞察力。这是市场的真正突破。司机都有培训,并包含在申请的发展过程中。这被证明是成功的重要因素。”

“我们的目标是帮助公司创建今天发挥影响的申请。内部淀粉流有助于Avebe获得更多地洞察物流流程和股票,为其客户提供最佳产品和土豆种植者的公平价格。它还显示了Mendix平台可以补充现有SAP解决方案的几乎无限的方式,”Mendix的客户成功经理Dennis Muller说。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯