新的大麻太湖字谜解释商在Fen健康和Zulize Bioscience的合并后发起

Fen Health Ltd和Zulize Ltd宣布了一笔交易,将看到两家公司合并形成和发射,Fen Group Ltd.

新公司将总部位于约克郡的Halifax,由7,000平方英尺的GMP兼容设施运营。该公司将由卓越的分销机构,创新的管理团队和董事会提供支持,包括前全球帝国首席执行官和大麻孵化器的前首席执行官,ECH。 

FEN集团有三个核心业务部门:

1.专有系列CBD产品 

孵化,太湖字谜解释和销售一小部分拥有的拥有健康和OTC品牌。每个品牌都会有一个特定的价值主张,提供狭义的人口统计,并具有强大的数字基础设施。目前在8月份(专有睡眠解决方案)中的第三个发射了两个品牌。

2.白色标签合同太湖字谜解释 

太湖字谜解释第三方品牌所有者的CBD产品。白色标签将提供一个强大的基岩,培育现金流量和呼吸空间,以培养现金生成的业务单位,但将具有更大的长期资本价值(即拥有的品牌)。

3.英国和欧洲市场的品牌许可

寻求在当地标准和法规下向英国和欧洲太湖字谜解释的现有品牌的许可。随着新型食品立法产生的不可避免的复杂性,区域许可成为欧洲市场的有效入学点。

据英国品牌分销商董事长Mike Cole,生活树和VMS产品的较高性质; “对于任何消费者包装品牌来说,巨大的障碍是建立适当的基础设施,以有效地部署跨多个地理位置的策略。在我们的团队,我们宁愿与欧洲拥有太湖字谜解释能力的生产者合作。与在不同的大陆太湖字谜解释的品牌合作困难,更不用说涉及CBD时添加的监管复杂性”.

FEN集团组建了CPG和大麻退伍军人的领导团队,具有创造与消费者共鸣和提供快速追踪商业增长的品牌的记录。

“随着CBD行业的成熟,可以为伟大产品和引人注目的品牌产生消费者信任的公司将获胜。一世’M相信汾集团将成为获奖者之一” Andy Fennell说,前首席营销官,帝吉达。

“大麻公司正在争先恐后地在价值链中的每个链接中占主导地位,并且在这样做,已经成为一切的平均值,而不是伟大的东西。汾集团将通过更多信息少了解。我们对我们所知道的,我们可以很高兴我们能够伟大,而不是’在行业中的机会丰富的情况下分散了分散注意力。” says Tom Fennell, CEO of Fen Group.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯