Vanderlande介绍了HomePick快速高效的在线杂货履行

作为下一代可扩展解决方案(演进)的一部分,Vanderlande正在引入主页。它是一种无缝集成公司的解决方案’S系统,智能软件和生命周期服务,以创建将支持食物零售业务的尖端概念。

主页促进了在线杂货订单的快速有效处理。由于Covid-19大流行,对网上杂货的需求增加了一个更多样化的消费者,发现了这样的服务。购物者需要各种各样的高质量和新鲜产品,快速交货,以及以竞争力的价格提供最大的便利性和服务。与此同时,粮食零售商不断面临进入市场的新竞争对手。作为回应,Vanderlande创造了最新的演变。 

在其核心,主页基于商品 - 拓扑(GTP)采摘解决方案,它利用Adapeo,Vanderlande’S独特的3D,梭式自动存储和检索系统(AS / RS)。它是粮食零售商的理想解决方案,希望通过集中履行中心(氟氯化碳)实现规模经济。凝聚力系统设计是现代和简单的,操作易于理解。通过使用Adapto和模块化工作站,主页’可扩展性也使其成为未来的未来。订单的测序流量确保了每次交付路线的正确订单和最大交付性能,这导致了很大的时间和成本节省。 

由于其最先进的配置,主页可以保证高拣货效率,较短的交货时间,更高的精度,更高的消费者满意度以及优秀的投资回报率。它还支持全频道方法,可以无缝地匹配任何所需的增长策略。 

“对自动化的驱动已经加速了Covid-19大流行,因为对网上杂货的需求飙升并且对劳动力的过度依存变得更加明显,”解释Vanderlande.’S执行副总裁仓储和包裹,Terry Verkuijlen。 

“许多粮食零售商正在重新定义其在线杂货的策略,在这种环境中,主页是提高运营表现的理想选择。此外,Homexick不仅展示了Vanderlande’S作为创新者的能力,也是我们如何倾听市场,并寻求进一步加强与客户密切合作的提升。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯