停止触摸:如何消除生产线的标签错误

在全球范围内,操作员错误是标签错误的最大原因之一,需要昂贵的产品召回,这对公司具有毁灭性影响’s brand reputation.

平均而言,每300次触摸,可以预期手动生产工人造成一个错误。然而,现实是,尽管最近的自动化和生产进步,但许多公司继续依靠手动流程来确保正确的信息印在正确的产品,盒子和托盘上。

由于围绕消费产品的标签的立法变得更加严格,以保护消费者,确保产品标签运营中的效率和准确性从未如此。

好消息是,在行业4.0时代,手动过程引起的错误不仅可以避免,而且还可以快速且经济地消除,而不需要对现有生产过程进行重大变化。在本文中, 多米诺印刷科学 (Domino)Diject Coding Automation,Adem Kulzovic探讨了自动编码和标记解决方案的使用,以降低昂贵产品召回的风险。 

错误来自哪里? 

在编码和标记中,标签选择中的手动流程以及标签管理最终可能导致在最终产品上标记错误:

  • 标签选择中的人为错误–选择错误的标签或将错误的信息部署到产品包装上
  • 标签管理中的人为错误–将错误的信息输入到标签模板中以打印到产品上

错误的影响 

利用手动过程可以留下易受简单错误的生产线,这可能对制造运营产生巨大风险。产品标签中的错误可能需要产品召回,这不仅是物流方面的昂贵,而且还有可能损害公司的长期价值。

消费者保护法要求制造商和供应商承担所有产品召回的费用–根据Deloitte的一项研究,食品和饮料制造商可以预期在浪费的股票,物流和产品召回造成的罚款中失去超过1000万美元。[一世]

它没有’t stop there –产品召回也可以对品牌声誉和与消费者的关系做出长期损害。 

通过提供优质产品随着时间的推移而建立的坚实品牌声誉可以很容易地通过召回破坏。根据德勤,一家公开交易公司可以预期在召回宣布后的前两周内的股票价格下降至22%[II]

保护消费者 

在食品和饮料行业中,产品标签对于确保最终消费者的安全性特别重要。

在美国,包装的食品和饮料产品每天都会消耗约2.5亿人–当发生错误标记时,它可能对消费者带来显着的风险,甚至甚至在成分列表中的轻微变化可能导致具有未释录过敏原的产品。 

产品标签要求和召回标准由相关的政府法规设定,其中销售食品或饮料产品。 

在美国,这落入了2004年食品过敏原标签和消费者保护法–这适用于美国食品和药物管理局规定的食物的标签。在欧盟,这是由消费者监管(欧盟FIC)的食品信息决定:监管(欧盟)第1169/2011号。在英国,欧盟FIC由2014年食品信息规定执行。

在其他地方,更多的政府开始推出立法来保护消费者。

印度的食品安全和标准授权最近推出了新的标签和展示预装食品和饮料的规定的通知草案。新规定将使预先包装的食物强制标记,其中包含包括全部成分列表,过敏原和相关徽标的信息,以宣言素食和非素食物品。

在中国,对预包装食品的过敏原标签目前是自愿的,然而,在2020年1月,中国国家卫生委员会发布了一项法案草案,GB7718预先包装食品标签的一般规则,如果通过,将使过敏原为所有预包装食品标记强制性。

未遵守围绕食品和饮料产品的标签的规定可能对制造商产生重大影响。在欧盟和美国,与过敏原相关的产品标签错误需要强制召回所有误标记的产品–尽管存在后果,但这一问题仍然是世界制造商的问题。

2019年11月,Stericycle’S US召回指数报告说,食品和饮料包装上的过敏转发剂负责2019年第三季度所有授权美国食品和药物管理局(FDA)粮食召回的35.5%。这代表了最高召回第九次连续召回的总因25美分硬币。[III] 

这个问题并不是美国独一无二的。 2020年第一季度,由于牛奶,鸡蛋,坚果和芹菜,来自许多大型品牌的牛奶,鸡蛋,坚果和芹菜,英国的第一季度,英国的食品标准机构25次召回。[IV] 同样,在芬兰,2019年芬兰食品局(Ruokavirasto)编制的数据发现,未释放的过敏原占所有产品召回的27%。 

当然,标签问题不仅仅是食品和饮料的问题:药品和医疗器械的制造商也受到严格立法,周围市场上的产品标签,以使消费者安全。实际上,所有医疗设备的9%在2018年回忆起事件–超过一百万个单位的曲调–是由于标签问题。  

标签合规义务

近年来,围绕消费产品标签的立法和最佳实践建议在更近年来,在更近年来,对企业的增加,不仅仅是为了确保标签遵守安全法规,而且还要放在系统中识别和解决可能的产品标签错误在他们发生之前。 

自2011年1月以来,法律要求美国的企业实施预防措施,以避免在食品和饮料制造中标记错误。食品安全现代化法案(FSMA)要求制造商实施和监测有效措施,以防止生产风险,包括产品标签中的错误。

在全球范围内,国际食品标准和全球食品安全倡议要求制造商和零售商实施标签检查程序,以确保产品被正确标记,并在其销售法律的必要范围内。

同时,在英国,希望成为英国零售联盟的一部分的零售商必须证明他们有一个检查系统,以确保检查并确保反对产品标签错误。这包括在产品转换后的记录过程中,并在产品转换后进行变化,以确保应用的标签适用于包装的产品。  

你如何阻止错误? 

已经确定标签错误的主要原因位于手动数据条目中,减少此类误差的第一步明显来自简化或减少生产线上的手动数据输入的需要。答案在于切换到集成系统,以确保产品标签与当前生产订单对齐。 

在最基本的级别,公司可以利用标签设计软件自动填充产品标签,并从中央位置(如生产办公室)跨多个打印机管理其分发。这减少了线本身上的数据输入点数,从而减少了发生错误的可能性。此外,通过用与产品数据库绑定的模板替换各个消息,可能是一个可以减少从数百次管理的标签数量。

引入标签模板,因此减少生产线上所需的标签数量,不仅使得涉及代码选择的手动工人更容易,但它也使得在立法变更时更容易更改标签。

要采取最近的一个例子,由于条形码任务的变化,所需的Domino客户涉及制造预包装的食品和饮料所需的预装食品和饮料。该公司拥有超过1,500个标签,并使每个标签的更改将完成整整一周才能完成。但是,将已包含所有所需标签信息的现有数据库集成到标签模板中,允许它们将其标签计数从1500降至仅限5,从而减少对原始一部分实现更新的时间。

减少错误的下一步是建立良好的标签管理。随着IOT方法的简单应用,可以集成自动编码解决方案,以自动填充从生产管理系统获得的标签信息–这有助于防止标签创建中出现误标有的产品。 

集成的标签管理解决方案可以是从UPC或生产顺序选择数据的简单条形码扫描仪的任何内容,以与现有MES或ERP系统完全集成–直接从集中管理系统启用标签创建。

然后,填充的标签可以自动推入打印机,而无需任何手动干预,减轻标记错误的风险并帮助在生产线上提高效率。 

验证和视觉控制 

无差错编码的最终步骤正在建立验证系统,以确保产品标签的所有信息存在,正确和可读。

如今,高速制造环境已经手动检查每个不可能和不可靠的产品 –综合视觉控制系统(VCS)可以用于验证产品标签,并进一步降低了具有不正确信息到达零售商的产品的风险。 

集成摄像机和VCS可以与编码自动化一起工作,以验证对生产订单和移位代码的信息,以消除标签错误。它们还可用于提供物品级序列化的验证–使每个托盘的轨道和迹线延伸到外壳,甚至产品本身也是如此。

通过检查标签质量,VCS还可以确保在制造过程中正在采取预防措施:例如,它可以与编码自动化软件集成,以便在一定数量的情况下自动停止生产‘no reads’(VCS无法读取的产品)在一段时间内达到,或者如果验证的标签数据不一致,系统认为正在制作系统。

通过这种方式,VCS是一种极其有效的质量控制工具,通过确保在导致问题之前消除了标签错误和质量问题,提供了几乎立即立即投资回报。 

结论

产品标签对制造商和品牌的重要性非常重要;然而,对生产过程进行重大变化并不总是可行的。集成的编码自动化解决方案可以保证产品标签的准确性,而无需对生产线进行重大变化。 

[一世] deloitte,“食品价值链:下个世纪的挑战”,访问了2020年5月11日。 //www2.deloitte.com/content/dam/Deloitte/ie/Documents/ConsumerBusiness/2015-Deloitte-Ireland-Food_Value_Chain.pdf

[II]梅特勒 - 托利多CI-Vision,“视觉检查支持误报产品内容的食品安全风险”,访问了2020年5月11日。 //www.packagingstrategies.com/ext/resources/FDP/Home/Files/PDF/FoodWhitePaper_3.23.12.pdf

[III] Stericycle“Q4 2019 RECALL INDEX”,访问了2020年5月11日。 //www.stericycleexpertsolutions.com/product-recall-index/

[IV]食品标准机构,“Alerts”,访问了2020年5月11日。  //www.food.gov.uk/news-alerts/search/alerts?type%5BAllergy%20alert%5D=Allergy%20alert&keywords=&page=0

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯