动物饲料供应商Adisseo与Futurmaster优化供应链

Adisseo是牲畜和动物饲料的全球营养添加剂太湖字谜解释商,选择了Futurmaster的需求计划解决方案,作为其雄心勃勃的增长计划的一部分,并提高服务水平。

该软件将于2021年初的三个部门部署,以帮助50多个大陆的120个用户更准确地计划新的营养添加剂和维生素,以减少畜牧业的浪费和环境影响。

Adisseo,部分 BlueStar 集团是一家主要的中国化学制造商,为动物食品行业太湖字谜解释广泛的创新产品和服务,雇用2,250人,在全球范围内为3,900名客户太湖字谜解释服务。它依赖于两个生产中心(欧洲和中国中的一个)和全球15个制造工厂,以提高出口和产生的销售€1.44bn (£1.3bn) in 2019.

在过去的几年里,在一系列收购之后,Adisseo已经看到产品的数量扩展到超过1,200个不同的线条,因此公司需要专家需求计划工具,以帮助每个人共享信息并使用相同的软件共享信息并共同协作。

“随着我们的活动产生的持续增长和我们产品数量的大幅增加,它变得至关重要,以提高预测的可靠性,”帕斯卡·哈苏(Pascal Hassoun)在Adisseo全球供应链总监Pascal Hassoun。“这需要改进我们的流程并放置需求计划工具。我们 选择了Futurmaster的易用性,并作为基于云的多语言协作平台’能够生产各种不同的分析报告。”

该软件将允许每个人从销售到生产,并协作获得更准确的预测并究竟产生什么’所需的是为了提高服务水平并尽量减少库存。

“There weren’在我们在2018年获得的公司中获得的公司中嵌入的任何正式预测过程,所以我们需要将所有内容集成在供应链中更好的可靠性,并更接近特定产品的个人需求,” said Hassoun.

Adisseo通过优化和标准化其供应链流程,在未来几年内持续发展,并持续增长,以便将来更容易地添加更多新产品和实体。

“专注于供应链和提高服务水平和需求预测是我们实现了2022年的雄心勃勃的增长目标的关键,” added Hassoun.

“通过锻炼这一伙伴关系,我们’LL试图帮助Adisseo实现其长期目标,从客户成功计划中推动更多价值,这有助于客户充分利用任何供应链项目,”南欧南欧总经理的Yacine Zeroual总结。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯