D2C物流演进攻击危机头

在Covid-19周围的所有未知数一件事是确定的,它的效果和遗产改变了人们工作,生活和比赛的方式说 Snapfulfil. UK &欧洲首席执行官,Tony Dobson。

随着传统的商业模式颠倒,亨氏和吉伯里等品牌正在利用直接向消费​​者提供的电子商务趋势–现在餐馆伴随着家庭交付。

法国啤酒杯,CôTE,是最新化其优惠和横幅C的优化ôTe在家里,他们现在可以从厨房里送冷的小酒馆餐,以及一家在线屠户和距离各种葡萄酒和饮料的游戏。 需求已经导致业务将最近收购的空间转换为冷藏订单履行仓库,仅用于应对订单量。

这清楚地说明了它的方式’比以往以往任何时候都要考虑供应链的仓储和物流部分,以数字技术核心解决突然的挑战,满足需求,竞争竞争,加上管理劳动力效率和生产力。

WMS是一个至关重要的齿轮,所以 Snapfulfil. we’re  adopting a ‘triple A’以灵活性,适应性和对准为中心的方法 - 任何仓库需要学习,在新世界中所需的三个核心素质,通过快速移动的电子商务驱动,并使客户需求变化。

先进的WMS为您的仓库提供了预测需求的敏捷性,雇用临时工人并迎接旺季甚至大流行挑战。它还允许您将更详细的深入了解库存级别,因此您可以在整个履行过程中为客户提供更深入的订单可见性。

你 can streamline operations to make quick order fulfilment a reality, without sacrificing precision, and more easily identify areas for improvement. This in turn can help you delight your customers and keep them coming back.

从更智能的库存管理和优化您的采摘和包装流程,到客户体验的最后一英里, WMS可以确保您的仓​​库作为寻求满足消费者的资产’越来越多的履行欲望– rather than  a stumbling block.

适应性可以适用于仓库内的各种区域,但它’如果没有首先理解你的仓库滞后,难以调整–因此,请务必在今天举行见面之前按顺序获取您的数据’s trends. It’无论是如何,都要对您的运营潜在的数字的可见性至关重要’在补充,挑选,运输或回报期间。

你’另外,还能够了解更多有关哪些技术或解决方案的教育决策 - 机器人,额外的工作人员或其他地点 - 值得投资于重组库存位置,加快包装和提高订单准确性。

WMS还将帮助您更快地达到必要的效率水平– and when you’重新缩放它将准备好满足您的新需求。更大的企业经常尝试匹配亚马逊及其连续滚动创新,但您可以通过更具成本效益和适当的技术来调整您的运营,成为您自己空间的领导者,并保持领先于曲线。

实时数据也是在评估整个业务中的效率时关键,因此随着公司流程,个人性能和团队基准的更深层,您可以确保仓库与公司和客户期望完全一致。

目标和目标可以更好地针对特定的操作量身定制,而不是以前的方式,加上WMS提供的钻取和普遍访问的数据有助于加强与内部部门的关系,并创造一个真正协同的环境–这又意味着整个组织可以更好地解决问题区域并调整操作以补偿。

客户对齐也是必要的,而WMS软件有助于确定哪些产品正在销售何时何地,所以企业的数据相应地调整库存水平和优先级。

此外,这种加强的可视性准确地确定了消费者的购买习惯,并帮助为意外的销售尖峰做好准备,并更快地将回报率更快,并更好地了解为什么产品被送回原因。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯