Lydia声音通过测试 - 即使戴着面具也可以高度可靠的语音识别

冠状病毒已经抓住了世界,所有经济的各个部分都有责任可以帮助减缓病毒的传播。越来越多的物流公司正在实施维持运营和保护劳动力的措施。

面具,甚至是简单的面孔覆盖物,现在是许多仓库中的标准衣服物品,因为它们在日常生活中。但是,在使用拣选旁观系统时,他们对语音识别有什么影响? EPG已经研究了这个非常问题,并进行了基于计算机的测试,以评估员工戴面具时的识别率。

蒂姆刚刚,EPS的首席执行官(Ehrhardt +合作伙伴解决方案,EPG成员),评论:“I’D首先要分享调查结果:在戴面具时使用语音控制系统时,与基于个人语音简档的系统相比,扬声器无关的系统Lydia声音再次展示了其优势。我们将大量的开发工作投入了最新版本的语音软件’他真的在危机中偿还了:借助我们的技术,我们’尽管安全措施到位,但重新帮助物流公司维持其运营,避免采用生产率的任何不足。” 

测试使用最新版本的系统,Lydia 8,基于神经网络和深度学习概念。这一概念导致认可安全的提高25%,主要针对具有方言或强口音的员工的重要优势。 

只是补充说:“测试表明,即使扬声器佩戴脸部覆盖,则精确识别仍然可以实现,无需系统调整。此外,语音培训–随后用面具培训–不是必需的,就像扬声器依赖的拾取式求解解决方案一样。” 

Lydia的声音具有令人印象深刻的表现,具有出色的认可品质

基于标准化的计算机的测试评估了在使用最新版本的Lydia语音时佩戴N95,FFP2,纸张或布蒙布斯对语音识别率的影响。测试最初用三种不同类型的耳机进行。所有类型掩模的结果大致相同的识别率(99.75%至100%),因为没有面具的拾取。即使使用通常为医疗保健专业人士保留的FFP2掩模,使用Lydia的声音几乎没有可衡量的短缺。用Lydia摘学也通过了面具测试,

结果与耳机达到的结果类似。 N95,布料和纸张面具几乎没有任何可测量的对语音识别质量的影响,也没有生产力下降。“只有与Lydia语音组合的FFP2掩模显示出一些微小的偏差,尽管它仍然是可容忍的水平,” continues Just. “这种偏差是由于FFP2掩模由于它们的制造方式对声学信号产生了更大的影响。”

更多信息可用 //www.lydia-voice.com/gb/lydia-voice-suite/pick-by-voice-with-face-mask/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯