GlobalData说,Covid-19为Forefront带来了云服务

GlobalData,数据和分析公司GlobalData表示,普遍存在的人在过去十年中,普遍存在云计算的云计算中,将企业带来业务。

GlobalData说,Covid-19为Forefront带来了云服务

公司’s latest report, Covid-19对云服务的影响,揭示了投资现在可以通过改变一些企业的运作方式支付意外的股息。自3月20日期以来,遥远工人的基于云的服务持续了世界工作,强迫以前反对遥远努力接受这个想法的组织。

GlobalData. forecasts that the cloud services market will be worth $661bn by 2024, having grown at a compound annual growth rate (CAGR) of 19% between 2019 and 2024.

GlobalData专题研究团队的主要分析师David Bicknell评论:“由大流行造成的遥控工作的转变使留下办公室空洞,推动公司依靠技术来保持运营运行。云服务供应商必须加强并承担转型的业务景观。 

“家庭工作的精灵现在已经离开了瓶子。 Rush-to-Remote现在正在开启企业运营的方式变化。几乎没有占据家庭工作的员工的想法的公司被迫重新思考他们的反对和制裁,使用基于云的工具,如松弛和缩放进行协作。”

GlobalData.’S Cloud Services ScoreCard显示,在明年的情况下,公司可能在云服务中加强其在云服务中的地位,包括超越基础设施作为服务(IAAS)提供商,如亚马逊,微软,谷歌,阿里巴巴和IBM;基于云的协作和应用程序提供者;电信运营商提供云服务;云连接合作伙伴;和扑发数据中心。 

Bicknell继续:“Covid-19危机强调了可以数字化和虚拟化的过程的几个例子。谷歌告诉求职者将通过谷歌环聊来实现所有面试,以便可预见的未来。企业视频会议正在掌握法律和医疗案例讨论,而远程医疗则用于提供Covid-19远程诊断和治疗。 

“必要的更广泛的迁移到云现在将对组织产生问题,而不是他们未来的IT资源消耗。有些人已经已经得出结论,如果他们现在可以运行,为什么可以’他们永久地做到了吗?”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯