Penske增强了二手卡车的在线购物和购买经验

Penske推出了一个新的和改进的版本 penskeusedtrucks.com。升级的网站包括增强的在线体验,采用敏感,自适应设计,使用最先进的数字平台,使购物,购买和融资二手货运在线。

“我很高兴向商业车辆购买者介绍一个网站,一个网站,具有新的外观和感觉和改善的客户体验,”杰克米切尔,Penske高级车辆再营销高级副总裁。“在线在线购物右侧使用的Penske卡车以适合您的舰队’需要,直观的搜索功能更快和简化。”

支持与之相关的社会疏远措施 Covid-19,客户可以通过广泛的在线库存搜索,通过电话或电子邮件与专家交谈,并安排安全交付或接送。 

Penske二手卡车是一家灯塔卡车租赁的业务部门,是一家高品质延迟模型的主要销售卖家,用于零售,批发,二手卡车经销商和企业卡车舰队买家。 Penske销售过卧铺和日驾驶室半拖拉机,直卡,平板,冷藏车,拖车等。 Penske销售了可轻型,中班和重型商用车的顶级品牌,包括:福特,GMC,HINO,ISUZU,Freightliner,International和Volvo。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯