Businesses is blooming for FlowerVision(布里斯托尔) Ltd thanks to voice-enabled scanning solution from BEC

Supplying florists on a daily basis from Cornwall to Worcester, FlowerVision(布里斯托尔) Ltd is an independent wholesaler of high-quality fresh cut flowers and plants as well as a vast range of sundries. 

FlowerVision(布里斯托尔) is also part of the wider Flowervision group which has subsidiary companies in Birmingham, Lancashire, Norwich, London, Nottingham and Southampton, as well as in France and Germany.

虽然都独立拥有,但FlowerVision集团有一个独特的关系和非常接近的联系‘van Duyvenvoorde,’ the group’S荷兰出口伙伴基于Aalsmeer的荷兰花卉拍卖。

Renowned for supplying fresh and high-quality produce, FlowerVision(布里斯托尔) also prides itself on offering high levels of customer service as well as employing staff who have a number of years’花卉贸易中的经验和知识,在每个部门的专用团队中工作。

作为进一步改进公司的驱动器的一部分’s customer service offering, FlowerVision(布里斯托尔) worked closely with BEC(系统集成)有限公司 in order to automate their order picking and fulfilment processes. In the knowledge that an off-the-shelf package would not fit their needs, BEC subsequently developed a bespoke voice-enabled data capture scanning solution for FlowerVision(布里斯托尔) which was specifically aligned to their requirements. 

问题

FlowerVision(布里斯托尔) were previously using a pen and paper-based system to fulfil orders and didn’使用任何条形码来挑选订单。

Nick Hudson是Flowervision(布里斯托尔)的总经理,解释道:“由于我们的设施内缺乏自动化,我们不幸的是,我们不幸的是,又会导致订单混合的错误,这意味着我们的一些客户偶尔会偶尔下降他们的订单。我们知道,我们需要开发一种采摘产品的方法,因为提供了高水平的客户服务,这是我们作为企业的首要任务。我们对语音采摘和管理解决方案提供商进行了互联网搜索,遇到了BEC。我们最初与替代供应商发表谈话,但在与BEC会面后,我们决定与他们在前进的项目中与他们合作。”

位于兰开夏郡的Blackburn,BEC是一家专业证明和创新自动化数据捕获解决方案的专家提供商,旨在将无缝的主机ERP系统集成,以满足业务和商业需求。专注于供应链和制造业,BEC’S专业水平跨越了AIDC技术的完整光谱。 

哈德森继续“从偏移中我们迅速得出结论,因为我们可以了解我们所需要的目标,并且真正花时间了解我们的操作流程。由于我们的系统要求并不简单, BEC为我们的业务进行了详细的评估,以提出一个适合我们的合适的定制解决方案,使我们能够克服他们进程的所有非标准要素的信心。”

解决方案

FlowerVision(布里斯托尔)’S的新解决方案在其仓库设施中使用,包括冷藏和现金和携带地区。包括BEC.’s eSmart Voice software running on A730 Talkman devices from Honeywell Vocollect coupled with SRX2 cordless headsets, the solution is used for all of FlowerVision(布里斯托尔)’S订单采摘流程。

仓库内的每个产品现在已经获得了一个唯一的位置标识符,允许操作员准确遵循通过语音识别无线耳机接收的指令,以便正确挑选和打包项目。

哈德森解释:“我们经营了一家由绝大多数客户使用的Web商店,其中包括在80英里的径程中在英国南部的独立零售商和花店。我们销售的80%被挑选并填满过夜,而其余的销售给进入我们的设施并直接,面对面购买的客户销售。

我们的网上商店在下午3点开放,允许客户看看什么’我们的仓库中有库存,以及那天早上买的东西,并从荷兰运送到抵达布里斯托尔过夜。初始选择是从我们的持有库存中进行的,而卡车交付的新产品被置于我们仓库和冰箱内的定义产品位置。一旦产品进入正确的位置,我们就可以在早上开始挑选和打包一夜之间进行装运。新解决方案使我们能够以令人难以置信的高精度选择所有物品,并确保了出门的所有订单都是正确的。”

Philip Jarrett,销售总监&营销在BEC,解释说“通过在与FlowerVision(布里斯托尔)进行深入探索性讨论后开发软件,我们能够确切地了解正在发生的事情‘out on the floor’并将解决方案放在适当的地方以消除任何瓶颈或其他问题。我们还确保整个解决方案与FlowerVision(布里斯托尔)无缝工作’S Florisoft ERP系统对其业务和整体运营流程至关重要。

语音技术的使用也在解决方案的整体成功中占枢转。概念上,语音导向技术与传统的RF扫描非常相似,但递送提示,并口头提供响应。我们解决方案的霍尼韦尔文档语音技术有助于企业提高工作效率高达35%,同时达到高达99.99%的挑选精度。”

结果

FlowerVision(布里斯托尔) has experienced a number of business benefits as a result of the new BEC solution, predominantly improved customer services levels, thanks to the ability to achieve better picking accuracy. 

哈德森解释:“解决方案的主要好处是,采摘精度大幅增加。在每晚的最后,我们的挑选室应该是空的,但是通过我们之前的笔和纸张方法,我们有时有许多产品留下了这意味着一些订单’T已经完成正确。当履行一次性事件的订单等婚礼和葬礼可以犯错的追踪时,这将特别有问题’要做,所以我们最终会花费大量的时间,金钱和资源整合不正确的命令。使用新的解决方案这一问题’由于结果发生,客户满意度显着提高。”

Despite FlowerVision(布里斯托尔)’S选手员工最初对新技术持怀疑态度,因为它们用于与旧纸为基础的系统合作,新的解决方案也得到了仓库员工的好评。 

哈德森解释:“在实施新的解决方案后,我们的拾取器迅速意识到它将有助于他们日常采摘精度,并迅速习惯它。他们理解,我们需要它来帮助他们更准确,高效地满足他们的任务,并欣赏由于实施新系统而对业务的益处。

BEC解决方案还向我们提供了仪表板,使我们提供了员工采摘绩效的全面可见性,使我们能够发现员工成员最富有成效,并突出任何问题。工作人员培训时间也减少了;新产品拣选机现在正在快速,无缝地运行,而没有任何现有的花卉知识,因为系统只是告诉他们挑选什么。通过定义产品位置的能力以及通过语音系统使用校验位以确保正确挑选项目的能力,这一直促进了这一点。工作人员现在也能够免提,而不是用胳膊和嘴巴下的纸张采摘物品,允许在采摘和包装过程中进行产品的更温和的处理。”

Overall, the reaction to the solution has been extremely positive with a highly successful working relationship between FlowerVision(布里斯托尔) and BEC having been established throughout the process. 

哈德森解释:“作为一家公司,我们努力与能够为我们提供良好工作关系和建设性面对面的互动的企业合作。这对我们来说比获得最便宜的价格更重要,而这种积极的互动是能够提供的东西。因为那个结果,我们花了时间了解我们所需要的解决方案,并加上其在实现语音系统方面的大量经验,我们有了我们所要求的一切–和更多。由于软件如此稳定,我们的支持和维护要求一直很少,但是在我们所需的奇怪场合,解决时间的援助是非常快速和高效的。我们收到了一个非常强大的解决方案,我们不’不得不担心日常基础,继续为美国作为企业提供巨大成果,大大提高了我们的整体功能,准确性,效率和盈利能力。”

哈德森的结论: “在新的一年,我们计划将解决方案扩展到业务的股票和杂物元素中。我们也希望评估交付的扫描解决方案,以便赞美当前的语音拣选功能,最近订购了许多新的霍尼韦尔Vocollect SRX3无线耳机,因为它们配备了改进的功能,以便应对嘈杂的冷藏环境。我们目前有一个在荷兰运行的解决方案的飞行员,我们也希望在不久的将来将系统扩展到诺维奇的Flowervision。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯