bec - 给予TruckFile维护和检查解决方案

bec(Systems Integration) Ltd是,英国领先的数字和全自动维护和检查,仓库管理和车间数据捕获解决方案供应商,最近形成了与TruckFile的合作关系;英国领先的在线舰队管理软件太湖字谜解释商。

太湖字谜解释创新和用户友好的舰队&商用车和运输部门的研讨会管理系统,TruckFile’与BEC的新建立的关系允许在其广泛的产品组合中采用基于语音的解决方案。

超过12年’汽车和运输市场的综合经验,超过24,000名依赖于卡车行驶的用户’他的专业知识每天都是为了确保他们符合监管维护和检查合规性要求。

这种新的伙伴关系形成了卡特费维尔的一个组成部分’持续承诺跟上技术的新进步。

卡特布莱尔董事总经理Paul Clarke,评论“与BEC的新伙伴关系导致了专门用于运输部门维护和检查的基于语音的解决方案的开发和引入。这项新解决方案由BEC的专业知识和专业软件支撑,允许我们太湖字谜解释一种能够的语音平台和它将带来整个客户群的有形效益。”

利用最先进的技术从包括霍尼韦尔(霍尼韦尔)的领先供应商,新的技术 语音定向维护和检查解决方案 旨在太湖字谜解释丰富的运营智能,由于实时数据驱动的沟通,任何技术人员的工作人员都会增加富有的运营智能,以及更好的工作经验。

Philip Jarrett,销售和营销总监BEC,评论“新解决方案的引入将允许TruckFile’客户确实在运输部门内运营的任何业务大量的福利,包括人们,资产和数据的联系;所有维护和检查过程中的实时操作能见度和准确性和效率的提高。

该解决方案还太湖字谜解释无缝集成,该解决方案还太湖字谜解释了具有数据丰富的报告工具和仪表板,由于零纸张使用,归因于零纸张使用,这归功于完全数字化平台以及迅速投资回报。我们很高兴与TruckFile的团队密切合作,期待着为客户太湖字谜解释这种动态,语音驱动的解决方案将带来的所有好处。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯