Voxware. highlighting augmented reality and supply chain analytics throughout Modex 2020

Voxware., the provider of cloud-based voice and analytic supply chain solutions, is to exhibit at Modex 2020 (Booth 7481). 与会者将有机会体验VoxWare的好处’s Augmented Reality (AR) solution and VoxPilot,其企业分析软件。

Voxware.’s custom-built 虚拟现实模拟 为与会者提供了一个VoxWare AR的第一人称视图,包括允许用户检查设备和服务发生故障的叉车。第二个用例是一个‘Shootout,’这让用户评估第一手,与RF扫描枪相比,带环扫描的VoxWare语音的力量。  

除了虚拟现实体验之外,Voxware还创建了一个独特的空间来通过与会者工作’业务目标和目标。 VoxWare解决方案设计专家将使用Whiteboard方案,并使用VoxWare帮助现代化分销业务’S VoxPilot企业软件。 VoxWare将为每个与会者提供白板会议的副本,以进一步激励他们返回其公司的思维。还鼓励与会者提前注册 reserve their session.

“Modex 2020正在塑造voxware的一个很棒的展示,”主席说基思菲利普斯& CEO of Voxware.  “我们在2019年开始推出我们的VR体验,并举行了狂欢评价。我们继续建立在这方面的成功,增加了新的用例,并渴望与会者体验‘Shootout’ this year. However, I’M最兴奋的白板会议。我相信公司正在学习,只需使用多模式解决方案自动化只是难题的一部分。 他们必须在分析中划分,并积极管理它以充分利用劳动力。 这些会议将在一些与会者身上真正关注。”

对于Voxware.’S VR体验,每种情况都与用户开始’在一个虚拟仓库内的位置的具体化,手臂内的AR耳机’s reach. 当用户放在虚拟耳机上时,软件初始化并指导用户’S行动,逐步逐步 multimodal task. Voxware’S AR解决方案结合了语音,扫描,图像捕获和愿景,以提高工作者性能并优化仓库流程。 每个VR场景演示都使用所有四种模式。

此外,用户可以看到实时性能指标,并可以与他们的同事一起查看它们。 这种基于性能的类型‘gamification’已被证明提高任务基础的生产率并降低错误率。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯