GL品牌实现优先级大麻ERP为高质量的HEMP消费产品

Priority Software Ltd.是一个全球商业管理解决方案提供商,已宣布,GL Brands,Inc。是一家服务全球大麻和CBD市场的多国消费品包装公司,已实施优先大麻ERP,全面的种子 - 销售ERP软件解决方案,有效地管理整个植物生命周期。

基于德克萨斯州和科罗拉多州,GL品牌是一个全球品牌之家,在其开发无与伦比的质量和安全的HEMP产品的开发中提供农场到瓶纯度。公司’S的行业合作产品组合由战略农业合作伙伴从100英亩的经过100英亩的经过100英亩的经过认证的有机科罗拉多大麻而培养,并在多种GMP制造设施中加工,并在主要零售链中销售,跨越多国分销渠道。 GL品牌产品包括,局部,酊剂,VAPABLE,软凝胶和闪闪发光饮料,都是促进更大的健康,平衡和长寿。

单一的平台,优化工作流程并增加整个价值链的生产力,优先大麻ERP使GL品牌能够管理和控制植物生命周期的每个阶段–从栽培,提取,包装,批量跟踪和批量制造,以包装的产品准备分销和销售。为确保符合规范的过程,种子销售报告,记录保管和会计,该公司使用该系统’S详细的材料账单(BOM),支持购买计划,购置,交付调度,仓库管理,出货量,合同和计费。

凭借优先ERP,GL品牌利用数据分析和API和Internet Internet(IoT)数据集成,自动化其整个工作流程。进一步,优先考虑’S Mobile ERP功能使管理者和团队能够从任何移动设备从方便,易于使用的优先级应用程序访问实时裁剪数据和绘制数据。
由优先软件支持 ’S作为领先的全球ERP软件提供商和药品和农业市场专家的声誉,优先事项开发了其种子销售大麻ERP解决方案,使客户能够以规范批准的操作支持,加工和分配行业兼容的产品。


优先权与大麻行业的专家和顾问合作,并与专业网络密切合作–种植者,处理器和经销商,其技能和实践经验一直增强我们的产品。 Priority Cannabis ERP拥有一个客户群,包括来自全球大麻的大麻种植者和生产商,其中许多人在其国家,州或地区造成了该行业的方式。

“由于我们运作的严格监管环境,它’我们对我们投资可靠的技术来说,使我们能够监控我们的价值链的每一点,并向我们的客户展示我们正在开发安全,优质产品的客户,分销合作伙伴和监管机构,”亚历克斯弗里斯说,联合创始人&GL品牌融资副总裁。“Priority Cannabis ERP使我们的供应链能够在我们的整个操作中具有无与伦比的视图,确保我们在价值链的每个阶段保持合规性和优化工作流程。这意味着将以高质量的产品推出,并在时间,材料和资源上节省大量节省。优先权ERP.’S技术建立以允许灵活的功能和我们’根据我们扩展我们的业务,定制它以满足我们的特定需求。”

“作为HEMP产品空间的先驱,我们’Re自豪地提供GL品牌与他们需要在快速增长的全球市场中提供优质产品的工具,”Eran Rozenfeld表示,董事总经理,优先级软件U.S.“优先考虑,我们认为ERP系统应该更容易使用,更容易实现,更容易维护和增强。这是任何想要提高生产力的大麻种植者或生产者的关键,并确保安全可靠的产品。 GL品牌的团队已证明这可以完成这一点– and done well.”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯