如果交付,巨大的消费者将等待更长时间的货物‘more sustainably’ - survey

通过领先的国际品牌和客户体验机构委托委托委托的便利趋势调查揭示了几乎四分之三的消费者(74%)如果送货方式更具可持续性,则乐于等待更长时间的货物。

这 ‘在这里:现在探索下一代方便’ 调查报告说,这些星球意识的消费者将通过自行车或批准交付‘green cars’,虽然近三分之二(65%)对他们的订单是由无人机或机器人处理的命令,而不是一个人。

这 survey also reveals that 92% would back greener delivery options –但如果它意味着更高的成本,这一数字将下降到50%。

调查中的其他主要发现包括:

  • 超过三分之一的消费者(36%)觉得可持续和环保的选择应该更方便。
  • 仅仅三分之一(36%)的消费者认为他们当地的商店是一个重要的地方,以了解人们。
  • 近三分之二(63%)对于当地的商店来说是满意的。
  • 近三分之一(32%)的消费者希望在火车站上提供更多便利产品。

在其他地方,调查揭示了关于人们订单和货物支付方式的有趣调查结果,超过一半(56%)欢迎订购餐厅食品到公共公园和空间的选择。

第三个(33%)状态在线订购的产品的理想时间是在24小时内,虽然第三次希望在12小时内收到他们的产品。

越来越感兴趣‘take now pay later’文本或数字选项卡的选项也很明显,有利于这种方法,而巨大的93%的消费者希望其送货提供商能够从家中提供返回集合,其中41%希望选择时隙。

与此同时,79%的消费者喜欢新事物,并通过品尝或其他趋势物品向新产品介绍他们的新产品商店。

I-AM集团合作伙伴Pete Champion说:“便利服务需要更像Convierge服务,将独占效力添加为关键差异。通过这样做,它是创建可以利用本地社区的更多举措的第一步,从而为参与和探索创建空格。

“便利应该快速且无缝,但它不起作用’总是必须同时进行。介绍现在支付技术支持或建立信任的稍后计划,因此消费者将继续返回,建立与此同时的忠诚度。

“通过突破更多的数字化的超本地格式,消费者希望零售商提供不必锻炼的便利性,而不是。展示消费者提供的是,告诉他们一个物品是时尚,质量和策划新鲜,多样化和健康的产品选择允许消费者信任和了解更多信息。”

这 survey was conducted among 2000 18 to 45-year-olds across the UK.

I-Am总部位于斯文克,伦敦和伊斯坦布尔,迪拜和孟买的海外办事处,拥有许多领域的客户组合,包括零售,食品和饮料,银行,时尚,庄园,电信和技术,陈列室,教育,教育,运输和目的地。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯