条形码, Inc. shares new research and resources for businesses migrating to Android mobile computing in 2020

条形码, Inc. 从其综合研究项目发布了初步调查结果,该项目解决了2020年的Windows Mobile终结了生命结束。坚固的设备制造商选择了Android作为新的操作系统,需要针对所有企业进行量身定制的技术转变,利用Windows移动设备的自动数据收集过程。 。 

在2019年的过程中,条形码协调了几项研究举措,以帮助客户准备更改,并利用Android操作系统的机会。在第一阶段期间,通过在线调查中的条形码聚集了洞察,然后对其顶级客户进行了深入的访谈,以更好地了解公司如何面临到Android的迁移。 

在最后阶段,在企业的Android期间,条形码会见了美国和加拿大的客户和行业领导者“Geek Tanks” —一系列网络活动包括专家组和以人为本的设计研讨会。该程序’S综合努力在为Android太湖字谜解释企业公司以及在未来持续改进方面的阶段太湖字谜解释了途径。条形码’初步调查结果显示了公司如何考虑到Android的过渡,他们计划如何实施新技术,以及在转型期间降低风险和资本支出的关键建议。 

条形码研究的其他调查结果包括:

  • 46%的被调查的公司不打算在2019年升级,为Windows Mobile的支持结束,将在明年对其组织进行压力。
  • 32%的由调查的公司感到没有准备管理技术过渡。
  • 26%的公司调查计划将其设备的管理外包给第三方公司。
  • 38%的公司认为,财务理由仍然是一个改变的障碍。

“虽然这是一个重要的技术转变,但它对我们并不新鲜。我们’在过去的帮助我们的客户中帮助了我们在DOS取代了专有操作系统时出现的挑战,然后在Windows出现时,”REG HENRY,条形码客户解决方案的VP。“我们期待为我们的客户和行业中的其他公司太湖字谜解释资源,因为它们管理到Android的迁移。”  

初步研究结果 已被编制 Barcoding’android迁移指南。作为Android实施的,条形码将发布从研讨会系列的额外见解,并在2020年中调查。目前的客户和具有既得利福福利的公司可以参考条形码’s Android在企业在线资源网站 当他们导航到来的变化时。 

“我们的首要任务是为了确保我们的客户配备了该行业的变化,”Jody Costa,营销副总裁Jody Costa。“知识是权力,这些信息将更好地装备客户,以最大限度地提高他们对移动技术的投资和未来证明,他们为不可避免的改变而变化。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯