机器人终于享有良好的声誉吗?高级报告揭示了工人对破坏性技术的兴趣

一份新的报告 高级,英国之一’最大的软件和服务提供商,揭示了工人’渴望创新饥饿,以提高他们的工作方式。 Findings from its 2019-20年度趋势调查 显示中断工具是 在日常工作场所的必备工具时,快速赚取他们的位置。

高达38%的调查受访者表示,他们在日常工作生活中看到人工智能(AI)–去年的26%–虽然29%的人看到聊天聊天(高于18%)。四分之一的是看到可穿戴技术,也许最值得注意的是,26%的人看到机器人过程自动化(RPA)–12个月内跳跃15%。 

这些只是高级的一些主要研究结果’第四次2019 - 20年度的第四次趋势调查,该调查已经开展,向中市商界发言,英国企业如何在数字第一时代胜地。超过1000名高级决策者在英国组织工作,拥有100多名员工的组织参加。  

该调查还揭示了77%,如果它的手动流程较少–与去年相比,从65%’S调查。放心,准备的增加使变化。大约一半(52%)说他们的一半以上的组织准备采用新技术– up from 41%. 

“What’从我们的最新报告中可以清楚地清楚的是,采用AI和RPA等创新技术存在越来越多的胃口,”评论戈登威尔逊,首席执行官高级。“最后,这些解决方案正在得到他们应得的声誉。这些所谓的破坏性工具已经在多年来一直被赋予了糟糕的名字,具有机器人的威胁带人’s jobs. 

“现实是他们使企业能够加速和竞争,并简单地帮助员工更加富有效率,并更加啮合。手动流程通常占用很多人’s time so it’如果AI和RPA可以消除其中一些过程,以释放劳动力在更高的价值任务上花费更多时间,可以消除其中一些流程。”

有趣的是,51%现在认为一个机器人比他们的老板更好–显着增加34%。虽然这个数字可能是一个打击,但戈登争辩说,将永远需要人类干预,而领导人应该将这作为拥抱技术加速其决策能力的机会。

他补充说:“12个月的技术更加可靠,能够更快,更准确的决定–这使其成为高级领导人的完美盟友。机器人技术可以运行24/7,以及自动化大量信息以快速生成洞察力,而领导团队可以使用这些信息来制定更明智的决策并获得洞察力’需要展望未来。”

高级ISN.’单独努力鼓励组织创新和采用像AI和自动化这样的技术。 例如,政府最近已经承诺了 £提供自动化服务80米 加速跨越广泛公共部门的RPA的摄取。 Meanwhile, a 微软研究报告 已警告称,如果他们未能利用AI机会,英国组织将被扣留。

Alex Montgomery,Microsoft UK的​​Azure产品总监Adds:“我们自己的研究表明,未经生产的AI和规模无法接受AI的组织将在未来五年内发现自己处于重大劣势。有低摩擦力,低风险的入学点,如对话的ai,这些组织可以轻松,且经济地,开始使用并证明它的价值,然后继续进行AI更广泛的部署。”

来自先进的其他主要发现’s report include:

  • 12%描述了他们的组织作为创新者,而17%的人表示他们的组织是迟到的大多数或落后者
  • AI已成为人们最想在日常生活中看到的技术(38%)–超车软件和服务35%
  • 平均而言,组织审查其IT软件和服务,以便每17个月跟上技术创新的步伐
  • 32%的受访者表示,他们的组织并没有足够快,以跟上技术创新的步伐。

方法 

2019 - 20日的高级趋势调查报告由没有障碍的研究在线进行– RWB –2019年9月7日至9月25日之间。该样品包括1,012名高级决策者,在英国的组织中,拥有100多名员工。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯