Werum IT解决方案荣获2019年弗罗斯特&Sullivan客户价值领导奖

基于 最近对药品,生物技术和细胞全球制造执行系统(MES)市场的最新分析&基因疗法,霜冻&Sullivan将Werum IT解决方案认识到2019年全球MES用于药品,生物技术和细胞&基因疗法客户价值领导奖。 

它的MES解决方案,PAS-X,支持复杂的运营,更高的生产率和遵守法规要求。其端到端解决方案包括PAS-X软件产品,用于制药和生物技术过程的预先配置的内容,以及咨询,培训和支持服务。

“Werum不断创新通过市场领先的解决方案来创建数字生产过程的真实价值。它还开发了一个广泛的生态系统,包括仓库管理,有限调度和轨道&弗罗斯特,弗罗斯特,弗罗斯特,弗罗斯特州肖特·辛格(Shruti Singh)曲率序列化聚集解决方案&沙利文。 “此外,verum’S解决方案极大地简化了机器,设备和自动化系统的集成到现有的生产环境中。 Werum与其客户一起创建了未来的数字制药4.0工厂。“

“赚取着名的霜&Sullivan客户价值领导奖是我们感激的巨大成就,”Werum It Solutions GmbH的Jens Woehlbier表示Jens Woehlbier。“我们相信成功的操作不仅来自最佳质量解决方案,而且通过了解和超越客户预期。通过我们的社区导向的方法–PAS-X用户代表全球最大的制药和Biotech Mes用户社区–我们为客户的业务增加了价值,并有助于他们有效和持续的成功。”

PAS-X MES专门使制药和生物技术制造商能够通过内置数据完整性来满足提高质量和监管要求。它还减少了对Pharma和Biotech公司的人类干预的需求,从而减少了错误。 Werum的解决方案可以帮助客户在短短两到三年内实现投资回报。它旨在开发一个不断增长的新软件产品组合,功能和服务,帮助制药,生物技术和细胞&基因治疗制造商扩大其业务。

“该公司提供一流的服务,帮助客户与PAS-X解决方案最佳地参与。该软件由世界上大多数全球30名Pharma和Biotech公司使用,以及超过1000个安装的中型制造商使用, “注意到辛格。 “以特殊的PAS-X质量和创新承诺,Werum在MES提供了优秀的客户价值。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯