消费者仍然经济亮点,但欧洲可以’Tenn说,避免了全球贸易紧张局势的影响

Stenn Group总裁Kerstin Braun博士是,总部位于英国的国际贸易融资提供商,评论欧盟统计局零售贸易数据和亚洲市场/富时100: 

“消费者仍然是经济亮点,能够将欧盟经济完全融入平息。这一结果令人惊讶,鉴于其他司机,即制造,陷入困境。在引进新关税后,全球市场也遭受了痛苦火焰在贸易战中。

“欧洲正在处理双重鞭打。首先,凌乱的Brexit的前景威胁要减半,这已经是自2013年以来的最弱点。 

“第二,世贸组织’在空中客车上对欧盟的裁决让特朗普戏剧“trade war”与世界的新部分。现在可以征收高达75亿美元的关税。列表中的第一个项目是飞机上的10%关税和农产品的25%关税,10月18日生效。完整的列表旨在击中欧盟– hard –在其最大的出口行业。我怀疑欧盟将与自己的关税和它报复’s trade war déjà vu. This isn’在欧洲农民到专业食品经销商,275,000名与空中客车供应链和大会的工作人员来说,这是为了结束。 

“更广泛地说,欧洲可以’T避免了全球贸易紧张局势的影响。 2019年上半年,根据WTO,世界商品贸易同比增加0.6%,这只是将其对世界贸易的预测降至十年中最低。 

“欧盟服务部门正在滑动,制造业产出处于81个月低位。德国汽车部门,该地区最大的行业’最大的经济体,正在遭受全球需求较低,部分是由于美国 - 中国贸易战。 

“服务和制造缓慢将导致经济衰退雪球效应–击中就业市场,然后降低工资和停滞不前的价格。 

“一个亮点是削弱的欧元可以帮助出口,除了美国和英国市场,至少直到布雷克特和美国关税的程度。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯