流动性俱乐部有助于立方体塑造六个月的财务交易

流动性俱乐部,为帮助中小企业而建立的金融中介在不断变化和日益复杂的金融世界中筹集资金,已经审理了一项历史悠久的六个月交易数据的制造公司。

立方体精密工程降落了六位数的资金交易,使投资能够进入其多轴工作,这些工作增加了营业额增加并导致了记录订单书。
 
流动资金俱乐部主任Paul Varley表示:“自十年以来,我已知立方体精密工程,当时我帮助筹集资金的管理团队开始启动第一期增长
 
“凭借所有更广泛的经济不确定性,一些企业正在推迟他们的投资计划,但流动性俱乐部没有任何要求金融的企业询问。”
 
Cube Precision Engineering董事总经理Neil Clifton:“目前有这么多的不确定性和威胁‘no deal’Brexit我们已经在多维数据集中确定了一个操作‘Business as usual’ policy.
 
与Paul Varley合作,通过流动性俱乐部经历的投资,我们已经提高了利润,我们通过新机器,我们的团队重新投入了商业,我们专注于多样化进入新行业部门推动我们的新业务发展前进。
 
9月将成为我们在商业10周年纪念日,今年也在财务业绩方面迄今为止。我们拥有2020年的雄心勃勃的计划,以及我们融入我们的人民和机器的投资意味着我们在一个伟大的地方推动业务“
 
保罗补充说:“与多维数据集一起使用的日益增长的公司都是关于回到基础知识。公司希望投资,多元化和发展其员工。
 
“虽然密切关注更广泛的经济不确定性’t云是一个好主意或计划–立方体是证据。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯