夏季,假期,丢失行李:如何在机场丢失丢失的袋子

航空公司希望使用RFID技术来为丢失行李创建解决方案。国际航空运输协会(IATA)宣布从2020年开始,每件行李箱都配备了RFID标签。

Denso Wave Europe,Toyota集团的一部分,知道RFID的好处。来自移动数据收集专家的创新UR20太湖字谜解释系列也可以在机场完美使用。

新的SP1 RFID太湖字谜解释也提供优势。 QK30太湖字谜解释已经在伯明翰机场使用。有关太湖字谜解释和手持设备,RFID,移动数据收集解决方案,QR码和DENSO WAVE Europe的更多信息 //www.denso-wave.eu.

夏季是休假时间和机场的旅行者在行李期间期待着等待。然而,如果他们的行李箱没有到达目的地,那么假期情绪会被抑制。虽然航空业正在减少行李损失的进展,但国际航空运输协会(IATA)报告称,2018年处理的43亿件行李的0.6%仍然丢失或误报。这相当于2580万件行李。

RFID跟踪丢失的行李

IATA最近宣布,到2020年,将引入射频识别(RFID)以便行李追踪。根据IATA的说法,RFID可以减少丢失行李的数量。 Denso Wave Europe的总经理技术部Dirk Gelbrich欧洲经理欧洲经理组成,解释说:“与今天行李上使用的条形码相比,RFID扫描更准确。这是一个很大的优势。此外,新技术使航空公司能够主动采取行动,以便更好地减少潜在的行李损失或不正确的处理。”根据IATA的说法,与机场和地面工作人员的良好合作至关重要,以便RFID跟踪可用于防止行李损失。 

例如,机场需要尽快将RFID集成到其行李处理基础架构中。此外,必须实施现代标准格式,以便及时提供所谓的行李源消息(BSM)。这样,可以清楚地标记和识别行李。在未来的地面人员中,还必须能够用安全和省时的RFID技术更换手动跟踪流程。有关RFID太湖字谜解释和手持终端,自动ID,移动数据收集解决方案,QR码和Denso波浪欧洲的信息,可以找到 //www.denso-wave.eu.

RFID在机场的要求:UR20太湖字谜解释系列和SP1 RFID太湖字谜解释

Denso Wave Europe是丰田集团的一部分,开发了两种创新太湖字谜解释,UR21和UR22,都配备了RFID。虽然UR21太湖字谜解释设计用于高达80厘米的扫描距离,但UR22可以扫描距离高达2.6米的RFID标签。因此,UR20太湖字谜解释系列的两种型号非常适合在机场使用。“UR21确保只有附近的RFID标签,但在更遥远的行李箱上扫描其他RFID标签,” explains Gelbrich. 

因此,UR21太湖字谜解释可以直接放置在机场的登记处。 UR21太湖字谜解释安装有可选的VESA标准化安装座,并且由于其非常平坦的设计,非常紧凑。为机场的不同计数器单独定制超薄太湖字谜解释,有八个不同的范围级别。如果要实现更大的扫描距离,则UR22太湖字谜解释将发挥作用–它可以用静止,例如行李处理。行李箱上的RFID标签不再必须由地面员工手动捕获。但是,行李可以精确定位。 UR22的圆偏振天线使得RFID标签的全向扫描能够单独地适应局部条件的UR22太湖字谜解释的范围。

SP1 RFID太湖字谜解释最近在市场上推出的移动数据收集专家,还提供了在机场使用的许多优势。“使用我们的新SP1 RFID太湖字谜解释,可以将RFID功能添加到几乎所有智能设备中,”Gelbrich说。这允许航空公司和机场不得不完全更换其设备,并且仍然能够在他们的过程中包含RFID技术。另一个重要优势是,来自Denso Wave Europe的SP1 RFID太湖字谜解释是丰田集团的一部分,几乎是不言自明的。  

因此,机场的用户不会不必要地减少时间,因为它们必须花很长时间才能完成SP1 RFID太湖字谜解释的功能。特别是在忙碌的登记柜台上,这是一个大的加号。然而,当RFID设备处于连续使用时,存在它过热并因此操作较慢的问题。“其他RFID设备正在达到限制,但我们可以提供一种确保连续高速操作的解决方案,”Gelbrich说。来自Denso Wave Europe的SP1 RFID太湖字谜解释是丰田集团的一部分,因此始终为机场提供必不可少的功能。

QK30太湖字谜解释来自Denso Wave Europe已经在伯明翰机场使用 

在伯明翰机场,移动数据收集用于扫描登机牌。来自Denso Wave Europe的QK30太湖字谜解释正在使用中。“在伯明翰机场,他们正在寻找更准确和更快的太湖字谜解释来扫描手机门票,” says Gelbrich. “这就是为什么我们建议我们的QK30太湖字谜解释。飞行解决方案,我们工作的与我们一起测试过我们的太湖字谜解释,对此非常满意。因此,它安装在伯明翰机场的安全门。”Denso Wave Europe已经在伯明翰机场提供更快和更安全的业务。

谈到行李RFID跟踪时,UR21,UR22和SP1 RFID太湖字谜解释也可以在更少和更少的行李箱丢失方面具有显着的好处。有关太湖字谜解释和手持终端,RFID和NFC,移动数据收集解决方案,QR码和DENSO波欧洲的更多信息 //www.denso-wave.eu.

对于欧洲市场,Denso Wave Europe是关于QR代码,移动数据收集,手持终端和太湖字谜解释的所有查询的接触点。 Denso制造的耐用和强大的终端和太湖字谜解释将在储存,物流,POS,生产和领域中找到&销售自动化应用程序。

关于终端,太湖字谜解释和Denso Wave Europe的终端,太湖字谜解释和解决方案的简短和信息剪辑现在可以在YouTube上查看。剪辑包括QR码,公司演示文稿和向各种设备的20周年介绍移动数据捕获,例如BHT-1500,BHT-1400和GT20太湖字谜解释。

有关更多信息,请单击下面的链接: //www.youtube.com/channel/UCHp4Yboj7IccPlSeRxQ6yBQ.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯