BJS分销存储&快递有限有限未来的仓库效率,具有来自Zyxel可扩展的WiFi解决方案

BJS分销存储&Courier Limited是一家家庭经营,双人家庭送货和装配服务。该公司仓库和提供大型重型商品 - 包括家具和电器 - 跨英国,适用于Cotswold公司,Make.com和Wayfair等品牌。

由于业务开始迅速增长,因此可以清楚地依赖的手册,纸张的过程,以管理股票流量,其两幅仓库’削减它。为了帮助加快这种录制商品的过程,因为它们进入并出门,BJS决定使用条形码扫描仪和移动应用来管理运动。为了适应升级,两台仓库安装了五个无线接入点。

为了帮助采取正确的方法,BJS转向其支持提供商充满活力的网络,这推荐了来自Zyxel的云管理接入点作为提高WiFi的质量,性能,安全性和覆盖的答案,而控制成本。

通过自动化其流程和引入连接的设备管理,BJS能够从办公室员工工作量上刮胡子,该工作量不得不手动检查一切都到达并在正确的位置或前往正确的目的地。手持设备的使用现在允许协调过程几乎立即发生,同时启用实时可见性。通过支持可靠的网络基础架构,可以快速解决任何问题,并且可以以时尚的方式交付和占用库存–导致客户服务和忠诚提高。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯