欧式罐装素食供应商收获供应链预测

纽扣,欧洲罐装蔬菜和第二大烤肉蔬菜的供应商近在咫尺,完成供应链转型项目,这有助于制造商减少浪费和预测以精确的准确性’在通过Futurmaster实施需求预测软件的实施之后,最有可能在世界各地销售。  

公司

Bonduelle是法国家庭经营的公司,是当前的全球蔬菜的世界领导者,全部表格。这€3BN公司占欧洲,北美和亚洲各地的一些领先品牌,包括邦德勒,卡塞格林,艺术花园和就绪PAC食品。邦德勒致力于为客户提供最广泛的蔬菜,以满足各种消费偏好,归功于一系列开拓技术。产品系列提供五百品种蔬菜,提供给超过一百个国家。

它雇用了近五千万人,并在十个不同的国家开展了五十八个生产基地,所有战略性地都可以保证对关键客户的新鲜度和靠近。在全世界拥有超过130,000公顷的公园,超过三千名农民,邦德勒每年生产约一百万吨罐装食品,45万吨冷冻商品和35万吨新鲜农产品。 

遵循一系列收购 - 包括最近的Del Monte在北美加工水果和蔬菜业务 - 该业务越来越多地迎于全球不同市场的不同口味。例如,Bonduelle是欧洲的市场领导者,热门产品,包括罐装豌豆,芦笋和袋装莴苣,而其在美国的准备好的包装食品品牌对于即食沙拉碗来说是更好的。

仅在欧洲,在五个关键地区提供二十七个市场,并提供14家工厂和仓库。其粮食销售额的四分之三是通过成立的零售渠道,大约五分之一的销售来自食品服务业,如餐馆。大部分销售额来自各种5,900件产品和千封冷冻产品的环境产品。 

挑战

“市场存在显着差异。各国可以有不同的交付和物流设置,更不用说不同的产品要求,”纳塔利莫兰迪说ère, S&纽扣欧洲长寿的OP和方法领导者。 

该公司还认识到市场上的新挑战,消费者态度逐渐转变为更局部生产的更健康产品: 邦德勒分享了目标‘通过植物的食物良好生活中的世界参考’.

解决方案

“我们需要技术支持的流程来帮助我们期待 最低18个月的滚动期,因此我们可以通过查看共享的假设,风险和机会,并确保我们可以采取必要行动来管理我们的业务,以关闭差距,”纳塔利莫兰迪说ère.

“我们需要以客户为中心的方法转换我们的供应链。之前,我们习惯于在孤岛,由地区或部门工作。”

由于通过工业专家Futurmaster部署软件支持的需求管理流程,因此Bonduelle现在更好地优化其销售预测,并且可以在欧洲的当地需求同步。该公司于2018年为其零售和食品服务业务完成了整个地区的软件推出,计划关注下一个(2019年)关于改进IBP(综合业务规划)如何进一步帮助其可持续性目标。共享计划还运行,以不断完善欧洲销售预测准确性。

好处

“有竞争力,我们真的不得不改善我们的供应链策略并采用共同的语言和流程,”纳塔利莫兰迪说ère. “我们依靠共享系统,并在各个地区的销售,营销和供应链部门进行相同的可靠数据。”

福利的‘债券的数字转型’s supply chain’引用,包括:更好地了解消费者需求;过时和缓慢股票的显着减少;通过改善对销售监测来推出的成功新产品和创新。

预测准确性在短期和长期内得到了改善。短期规划准确性在轨道上,增加高达10%,长期规划准确性保持稳定,非常高(85%以上),尽管迁移到更加分散的方法。 在产品组合中,不同地区的挑战和变化仍然存在一些挑战和变化,具有较小的零售商,较少的品牌有时会更难以预测和共享数据。她补充说,私人标签还倾向于需要更具反应性的方法。

由于业务继续发展和扩大国际上,改善信息交流,标准化流程和分享可靠信息对于采用口头禅至关重要:‘认为全球,行动本地。’

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯