Boom Supersonic.. and Dassault SystèMES合作伙伴推动了勘探的发展

达索syst.èmes has announced that Boom Supersonic is deploying the 3D经验平台 加快Overture的设计和开发,其Mach-2.2商用客机,旨在使超音速旅行主流和实惠。 

Boom Supersonic..正在使用Dassault Systèmes’ ‘Reinvent the Sky’基于3DEXPERIEL平台的行业解决方案体验,以通过制造和认证支持从概念的产品开发。 通过使用该解决方案,Boom超声波可以通过降低节目复杂性,低效率,成本和资源,从而降低其第一个原型的开发时间并提高产品质量,从而降低市场进入的障碍。

“Overture在空气动力学,材料和推进方面采取新进步,并使用它们彻底改变长途商业航空公司旅行。我们需要强大的设计工具来提供我们对超音速未来的愿景,这正是Dassault Systèmes provides,”Joshua Krall表示,联合创始人和VP,技术,Boom Supersonic。  “作为一个初创公司,我们aren’T由传统软件系统限制,并旨在保持其成本低。 我们快速轻松地部署了Dassault Systèmes’3DPerience平台并期望在项目成熟时扩展数百名用户。”  

为应对乘客旅行和新产品和服务的需求,航空航天初创公司,新的市场进入者和小型原装设备制造商(OEM)正在用新的和新兴的飞机设计理念振荡传统的航空行业动态,旨在克服技术挑战过去的。  

通过小型OEM和初创公司来定制产品创新,‘Reinvent the Sky’在单一,安全和标准的环境中提供可扩展的数字设计和仿真应用程序。 Boom Supersonic’S工程师,程序经理和首席测试飞行员可以实时协作,以定义要求,访问和重用具有完全可追溯性的公共过程和零件。  

“航空航天公司正在努力提供更快,更轻,更高效的飞机,而不会牺牲乘客舒适,”Aerospace副总裁David Ziegler表示&国防工业,达塞系统èmes.  “较小的创新者需要为他们的产品开发计划提供工具,为他们提供更多已建立的公司的基础设施,但允许他们保持灵活,并产生最小的IT相关费用。 3DExperience平台提供此支持。 Boom Supersonic可以创造下一代乘客体验,这是长期以来一直处于行业核心的数字应用’s major milestones.” 

Boom Supersonic.. is currently building XB-1, its two-seat demonstrator aircraft, to prove key technologies for supersonic flight.  一旦运营,公司’S旗舰客机,Overture将成为历史上最快的商业飞机,飞行马赫2.2从纽约到伦敦的3.25小时,从东京到旧金山5.5小时。  

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯