Bigchange为Synetiq运输操作带来了实时可视性

Synetiq,这 UK-based 车辆抢购和回收公司,推出了基于利兹的BigChange的高科技系统,可提供其收集和交付业务的实时24/7可见性。  

SynetiQ在全国各地的16个网站上运营,每年超过10万辆的流程。新系统结合了与Synetiq集成的移动应用和车辆跟踪’自己抢救它系统。

Doncaster-Headquartered Synetiq与许多保险公司,警察部队和舰队管理公司一起从英国围绕英国收集和流程,运营97名汽车运输车的车队,其中包括20辆车用于运输零件。 该公司现在拥​​有其专业的IT系统,边疆,这是通过jobwatch提供的移动计算和实时通信来增强,这是一个移动应用程序中的Bigchange 5。  

“通过各种公司收购和我们的成长计划,我们知道我们的运输管理系统需要大修,因为它不够灵活,以满足我们的需求,”Jason Cross,Synetiq的业务发展总监Jason Cross。  “很快就清楚的是,Bigchange提供了最佳解决方案 - 而不仅仅是通过非常灵活的Jobwatch平台,而且作为一家愿意与我们联系并提供与我们的前沿IT系统集成的公司。” 

SynetiQ驱动程序在他们的智能手机上运行JobWatch应用程序,并在其手机上收到集合和交付的详细信息。该应用程序完全消除了车辆安全检查,车辆收集评估和客户签署的屏幕数据输入的文书工作。 Synetiq特别只是jobwatch是一个可以轻松调整的一体化系统,因为它们的特定要求称为定制解决方案。

“jobwatch可以更轻松地管理我们经常复杂的运输运营,并且集成的现场跟踪和纸质报告改变了我们工作的方式,”Synetiq运输经理Tom Moore说。“可以调整jobwatch的缓解尤其令人印象深刻。我们现在可以简单地将作业拖放到前边缘或在飞行中的路线,并且可以为我们的混合舰队轻松定制驾驶员检查报告。”  

作为Synetiq.’客户包括主要保险公司准确,一致的报告至关重要。“我们需要为我们的保险客户提供完美的解决方案,Bigchange为我们提供了重要的能力。 jobwatch让管理业务更容易;它’S易于跟踪我们的车辆,在飞行中添加和删除作业,并加到送达车辆和零件的微小图像和签名,” Cross explains. 

“Jobwatch当然允许更好的驾驶员安全性的视觉效果 - 工作时间,休息和里程,我们已经能够跟踪平均交付成本并尝试通过更智能的路由和利用来减少它们;最终它会使我们更有效和更安全。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯