Detego推出了“智能盾牌” - 基于RFID的库存管理软件的最新开发

Detego是时尚零售商的商业智能解决方案提供商,已经发布了基于RFID的库存管理软件的最新开发,并提供了公司通话的功能‘Smart Shield’. 

这种新技术进步利用机器学习来确定各个RFID标签的相对位置,这一功能将大大提高实现RFID的零售商的成本和过程效率。
 
在近年来,射频识别(RFID)技术已经应用于许多不同的商业领域来解决 示例,监测股票问题。零售商特别利用物品位置的知识来理解,他们可以在哪个商店的区域找到文章,例如背部或销售地板。通过拥有这种知识,零售商通过有效的补充过程实现客户的最佳产品可用性。 

正确应用时,RFID技术提供了高达99%的股票准确性和楼上可用性的益处。但是,直到现在,始终存在理解项目的能力’S的确切位置,由于现代RFID系统实现的长距离读取信号。最普遍的‘best-practice’目前已知可以确保这种高数据的方法涉及屏蔽各个储存位置的物理方法,这是使用箔还是金属涂料。然而,这种常见的和昂贵的屏蔽方法已经留下了零售商,并遏制了在RFID旅程的最初步骤中降低障碍的障碍。
 
每个RFID标签都会产生特定的时间&RFID读取器读取时的信号标记–每秒多达几次。通过在其软件中收集此数据并应用智能算法,通过添加附加位置元素,Detego将基于RFID的商品管理带到一个下一个级别。 

在此标签中本地化计划,Detego建立了他们的‘Smart Shield’可以仅用于手持读者的功能。通过这一进步,零售商将不再需要花费额外的时间和资源来施加物理屏蔽。相反,他们可以在一小部分时间和成本下推出RFID项目。新出版的研究论文探索了这项接地技术的潜力将在今年展示’s 2019 IEEE RFID国际会议。
 
“当RFID开发时,各个标签本地化的概念总是被视为‘the holy grail’。我们与我们的最新创新‘Smart Shield’特征与传统方法相符,如物理屏蔽。通过删除这一屏障,可以实现更快,更高效地进入砂浆商店。然而,这只是我们更普遍的本地化倡议中的一个要素,将为客户带来各种令人兴奋的新功能。”Distego CTO说,Michael Goller博士。
 
Detego表示,“本地化”特定RFID标签的新能力具有远远超出‘Smart Shield’特征。通过机器学习基础架构到位,使单个标签本地化能够以下列方式提高商店操作:

  • 可以通过基于位置的排序优化E-COM进程的补充建议和拣配清单,以使该过程在后备厅内的商店关联的过程更高效。
  • 现在还将支持员工查找物品以进一步加强客户服务。

“利用物品的相对位置的信息可以大大增加与物流,仓储和零售有关的各种功能的员工效率和业务流程效率。零售商将与滚动成本显着降低成本,零售商将在市场上遇到更快的时间,并能够以低成本为特许经营/批发商合作伙伴提供完整的RFID功能”,Distego CTO说,Michael Goller博士。
 
在令人兴奋的新技术,救世主的令人兴奋和测试’s ‘Smart Shield’现在可以随时可用作全球萨斯平台的一部分。第一个零售商已经开始成功利用新系统,从而在后面的后舱和车间的过程效率增加。但也许是最大的发展‘Smart Shield’零售商现在可以在商店中实现RFID系统的速度越容易。 

随着这种相对年轻的技术继续改善,发展如‘Smart shield’进一步走向RFID在时尚零售景观中成为现状的一部分,因为这一进步,如此发现技术的新用例,同时降低实现所需的成本和时间。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯