“清晰,勇气和领导力的时间”

Brexit Drama和太湖字谜解释歧义面临商家,特别是那些进出欧洲的人,意味着许多高管在对其业务的任何中断的情况下都面临着长期的不确定性。

全国各地的太湖字谜解释领袖的商标就像以前一样进行测试,但在许多专业的职业生涯中,压力和赌注更高。 专业体育,表演艺术和军队都结合了不确定性,卓越的压力,以及后者,生命和死亡结果。他们的见解对于太湖字谜解释领袖是有用的’当前困境。

太湖字谜解释和体育心理学咨询,体育边缘,采访了一些世界’在精英体育领域,军事,表演艺术和行为科学领域最受尊敬的领导者,即企业领导者可以用来处理不确定的英国的不确定性和压力’未来几个月的未来与欧洲和其他国家的交易关系。

Jeremy Snape是一个运动边的导演和 一位前英格兰蟋蟀, says: “未来几周的极端环境将尽可能多地测试太湖字谜解释领袖的心态和特征。这不是恐惧或冒名抑菌综合症的时间–这是清晰,勇气和领导力的时间。

“高管将意识到他们不仅有他们的声誉,还有员工骑行决策的生计。这是一个巨大的体重,压力将对他们的判断,沟通和个人健康来造成损失。  

“压力和压力降至个人看法。  Whether you’首席执行官向城市投资者报告,一名命令人员进入战场或尊敬的联赛足球经理面临的降级,心态需要相同。需要出席这些心理应对技能,以允许领导人及其团队在这些关键时刻茁壮成长。”

运动边缘’对于目前通过不确定性挣扎的太湖字谜解释领袖的四个关键提示是:

1.停止责备他人;拥有这种情况。 

谈到我们当前的困境时,有很多人可能会责备–选民;大卫卡梅伦;欧盟;威斯敏斯特国会议员;总理。 如果这就是你在做什么,克服它!  

杰里米斯内普说:“成功的领导者不’浪费时间责怪他人,这可能会赢得你的同情,但却是一种能量浪费。不确定性创造了机会,所以首先拥有这种情况并制定计划,你可以尝试将情况与你的优势一起使用。”  

2.压力是一种特权。   

能够处理艰难的局面就是为什么你拥有高薪和重要职称。 感受到压力?  That’好吧,甚至是世界’最高的运动明星可以紧张,也有自我怀疑。  

这是你如何处理重要的压力,并且一个整理思想是通过牺牲和痛苦,这些是这一天’s you’当你回头看时,会最为自豪。 

杰里米斯内普说:“谈论压力的团队有最好的机会成功。为人们创造心理安全,以表达他们的想法或疑虑,并使全部贡献不仅为他们而解放,而且对团队的责收非常宝贵。”

唐’t micromanage – enable: 

领导者需要查询和脱离他们的组织,以便在执行长达待办事项列表的细节中保持轨道。 

杰里米斯内普说:“由于变化和中断的步伐,微管理的成本从未如此高。即使你’对良好的结果进行了绝望,拒绝诱惑到处都进入细节,而是赋予你才华横溢的团队在一起解决挑战。”

4.液体未固定: 

快速改变的情况呼吁领导者可以将不同的项目团队带来解决问题并迅速利用机会。 

杰里米斯内普说:“You can’T预测并防止您要遇到的所有问题,而是准备您的团队,以便快速评估和响应,而不是在情绪上剥夺或陷入公司官僚机构。 ”

Jeremy Snape补充说:“我们都希望威斯敏斯特和欧盟提供完美的解决方案,但领导人将通过专注于控制中的事物来更好地服务。他们的规划,沟通,能量和清晰度可能会产生所有的差异。 

“让自己和你的团队为挑战为重要,因为你的心态将成为你成功的关键。因此,无论您是利用您的核心优势和过去的成功故事还是从业务外面寻求灵感,您必须做点什么。我们的人类本能在3月和4月期间留在我们的舒适区将主导,但赢得思维的领导者将使这段不确定性变为竞争优势。  

“很少有人将有完美的战略发布,但最大化他们的心态和文化的人将拥有胜利的最佳机会。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯