汽车挡风玻璃将舰队保险和燃料成本削减10%,集成视频远程信息处理

挡风玻璃维修和更换太湖字谜解释商汽车挡风玻璃预测其使用集成视频远程化解决方案的年度车队保险和燃料费用下降了10%。

Tomtom Telematics.’WebFleet软件已与VisionTrack集成’S VT2000连接的摄像机解决方案,为整个公司太湖字谜解释单个接口集成舰队管理解决方案’s fleet of 285 vans.

“能够看到任何事件发生的事情有助于团队快速有效地回应,以更好地保护我们的司机 - 调度恢复卡车,例如,在几分钟内调用紧急服务或招聘更换车辆,”Shaun Atton表示,汽车帆板舰队经理。

该技术还将有助于提高驾驶员行为。 WebFleet的积分OptiDrive 360​​功能突出显示危险或低效的驾驶,如苛刻的制动,急剧转弯或加速,以及每个事件的相关视频证据,创建完整的图片,其中需要驾驶执照等积极干预。

相机和实时驱动器的反馈也将使司机思考更环保和更安全,具有更少的激进驾驶风格,通过最小化轮胎,制动垫和悬架等部件的磨损来降低车辆维护成本。

保险所需的事件细节的快速可靠的识别,也将有助于最大限度地减少索赔费用,因此可以为汽车挡风玻璃进行保费。

“在精确的影响点,知道车辆速度和G力严重程度也给予了我们无可争议的证据来反驳人身伤害索赔,帮助减少与我们的保险公司的损失比例”,“Shaun解释说。 “它还给予了我们的保险公司,他们需要太湖字谜解释快速解决的信息,而无需经历持续的和昂贵的法庭诉讼程序。”

VisionTrack的商业总监Richard Lane补充说:“自动挡风玻璃现在可以直接从WebFleet查看车辆摄像机镜头,使这是一个真正的连接车辆解决方案。” 

Beverley Wise,英国导演&为Tomtom Telematics的爱尔兰,补充说:“这是我们开放和启用集成方法如何为客户太湖字谜解释此类价值的另一个强大示例。 远程信息处理将突出突然的制动事件,但视频将太湖字谜解释至关重要的进一步证据,给他们清楚地了解了实际发生的事情。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯