零售商专注于节省以避免成为另一个高街伤员

Dave Locke,领域CTO 全球技术, 探索零售商如何在日益具有挑战性的环境中重新评估2019年的策略并减少出境。

随着高街零售商在十年内从最糟糕的圣诞节消化了交易损失,2019年显示不断增长的业务费率,增加竞争和预期的店铺关闭的条件迹象。 

在灾难性的2018年之后,仅在英国达到了1200多家商店,零售商正在安装压力下,以节省成本并提高竞争力。然而,所有希望都不会为高街丢失:零售商正在加紧努力解决该行业的广泛破坏。预计技术投资将超过£随着零售商采用更具技术的方法,未来六个月将在接下来的六个月内完成1590亿。一个地区’S吸引不断的注意力是经验零售–亚马逊在2018年在2018年与西雅图免费提供的店面开创了这种方法,预计将于2021年开设3000家新店。  

来自零售商的一种方法是将商店重新称解为陈列室空间,这不起作用’T需要提供尽可能多的直接物理销售作为在线组件,但这用于增强电子商务进程。该商店主要成为离线体验,帮助客户决定在线购买什么。这允许客户享受真实商店的有形和沉浸式体验,同时也充分利用在线平台的好处。 

零售商也使用连接的技术在商店内模糊在线和离线世界之间的边界。点击和收集是最熟悉的例子,但是可以将一款新技术带入商店以增强购物体验。例如,虚拟蓝牙低能量信标可以作为基于WiFi的位置服务的扩展,为客户在店内旅程中为客户提供精确的位置数据。这允许零售商对客户浏览模式作出反应,并立即向其智能手机发送详细的产品信息或促销活动。

然而,由于零售商试图通过相关成本平衡创新投资,因此企业越来越多地寻找省钱的方法。 

无法通过电信支出管理(TEM)解锁未开发的收入来源,这是吸引零售商的关注的市场,预计2019年将增长到34.3亿美元¹。 TEM能够广泛地映射业务’通信网络, 识别每个段的利用率和成本。该数据可用于通过巩固供应商和合同并删除任何休眠链接来减少费用。 适用于全面的投资组合管理解决方案的有效TEM,可以为平均零售商节省2.5美元至400万美元的费用² –对于利润率已经侵蚀的公司来说,省略了巨大的储蓄。 

TEM是一种非常可见的零售商知名度的宝贵手段’S潜在的基础设施和当前成本基础。通过降低成本,可以重新投资资本,以数字举措重新投资, 允许零售商将其创新的想法转化为真正的业务结果,同时释放目前在低效的遗留系统中锁定的宝贵资源。   

即使对于既定的组织,现代零售市场也很难导航。许多 retailers have a “store of the future”计划,但努力识别和实施实现数字视野所需的技术。以前单独的在线世界 和脱机商务变得越来越交织在一起。在这个日益数字世界中擅长的零售商是那些采用整体方法的人:在管理成本的同时,有效地结合物理和数字组件。 TEM可以帮助零售商降低成本,保持联系和整合物联网和无线技术,以保持有利可图的竞争力。

[1] 电信费用管理服务市场指南,2018,Gartner,第二次 May 2018
[2] IDC,电信费用管理:在2018年6月的复杂世界中的订单

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯