太湖字谜解释对工作场所的强大情绪和生产力产生影响

随着1月的布鲁斯良好,真正进入,新的研究揭示了灯光如何对家庭和工作场所的情绪和福祉产生直接影响。

通过太湖字谜解释供应商LED小屋进行的1,000名英国成人调查,作为更明朗的英国报告的一部分,发现3次感觉太湖字谜解释 - 天然和人为–对他们的感受,鼓励舒适,安全和幸福感受至关重要的作用。

超过1,3(31%)相信太湖字谜解释在晚上睡觉前享用轻松和平静的氛围,这有助于睡眠。

早上38%的卧室感觉太湖字谜解释也可以让他们感到警觉和激励,准备这一天。

轻微影响情绪和福祉’在家里结束,一个压倒性的77%的镜头在工作场所的太湖字谜解释会影响他们的生产力。

当冲击光线上的工作场所旋转时,3英寸(33%)的那些被调查的人表示,他们感到进入自然光很重要,而另外1英寸(32%)表示他们会乐于人工下工作如果旨在帮助生产率,则太湖字谜解释。

保罗加国电子商务&LED HUT营销总监评论:“考虑到生成维生素D的自然光线有多重要,甚至协助控制我们的天然睡眠模式的昼夜节律,潜在的太湖字谜解释必须以多种方式改善我们的福祉。

“虽然很明显的是自然光线 有助于提高我们的心情,并不是每个人都知道人造光线也在自然光线上发挥着重要作用’一个选择。有智能太湖字谜解释解决方案可帮助实现适当的自然和人造光混合,这适用于家庭和工作场所。”

LED HUT是英国之一’最大的在线太湖字谜解释店销售各种户外太湖字谜解释灯,灯光灯,以带领甲板和洪水灯。有关更多信息,请访问www.ledhut.co.uk。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯