技术公司转向利基专业,在快速移动的业务中竞争

根据技能研究的芦苇技术研究,专业技术人才比以往任何时候都达到经济的各个方面。

为了它的技能互动工具 Stateofskills.reedglobal.com, REED技术分析了谷歌和O *网络的10年数据,以了解有关驾驶扇区的不断变化的角色,技能和软件的更多信息。它发现,专业的角色和技能对这一部门的成功企业和工人至关重要。

该研究在过去五年中,较兴趣的兴趣迅速增加,例如Devops工程师(986%)和数据科学家(428%)。专业角色的这种兴起对更普遍的角色(如Web Developer Fall)的兴趣感兴趣–从2008年10月至2018年7月下降52%。  

解决问题的技巧是至关重要的‘deductive reasoning’(解决一般规则问题)和‘critical thinking’(使用逻辑和推理来识别接近问题的最佳方式)作为最有价值的技能排名。 

有趣的是,在增长最快的角色之一内– data scientist – an aptitude for ‘教育和培训’被排名最重要的背后‘复杂问题解决’ and ‘deductive reasoning’。这可能是因为需要解释和告知他人他们所做的事情。

除此之外,项目经理– for which ‘客户和个人服务’是最重要的技能‘active listening’(保留信息并询问适当的,建设性问题)也是一体的–是优先考虑沟通技巧的行业内的另一个作用。 

芦苇技术总监Andrew Gardner说:“通过其性质,技术部门正在不断发展,因此必须在不断审查中保留此类雇主要求和候选人愿望。公司希望才能让他们在比赛中保持领先,许多人正在转向利基专家来实现这一目标。候选人始终寻找使它们在未来十年中不可或缺的角色–因此,专家角色是去的方式。”  

技术专业人士归巢工具

进行的技能研究状态也调查了技术专业人员青睐的工具。强调更加针对有助于分析和可视化的工具的变化显而易见的是,数据科学家在2015年10月至2018年7月期间持续增长600%。 

对于技术领域的许多角色,对新工具有很高的搜索兴趣。这证明了技术工人’不断搜索最佳技术,因此企业需要保持最新,在2008年10月至2018年10月之间的十年内开发2000%的工程师飙升所令人兴趣的兴趣。 

安德鲁加德纳继续:“支持技术工作人员的工具的不断发展意味着与这些工具保持最新工具至关重要,这对于为员工提供最佳效果的机会至关重要。 数据收集,可视化,存储和审讯只会在数字化收集速度的重要性中增加。

“数据现在被公司视为新的‘oil’而且企业希望能够收获它可以提供的好处。 组织将在寻找技术专家的狩猎中,他们可以将数据转化为商业收益。 ”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯