只有9%的制造商将在未来12-18个月内投资数字转型项目,从而揭示了InfinityQS的研究

InfinityQS的新研究,全球数据驱动企业质量的权威,揭示了这一点 only nine per cent 制造商计划在未来12-18个月内投资数字转型项目。

这是紧随其后的20%的制造商,这些制造商披露了他们在同一时期投资废物生产解决方案的计划。

这 survey 获得了118个全球制造商的回应,了解他们的数字成熟程度,深入了解其现有的数字基础设施,并在未来18个月内确定其IT期望。此外,调查 此外,78%的制造商将投资数据收集和过程自动化解决方案,以改善其车间。

据InfinityQs的频道计划主任Jason Chester表示:“调查结果突出了制造商’缺乏真正的理解,围绕数字化项目的好处。根据普华永道的调查,拥抱Digitalisation驱动器的制造公司可以预期将运营成本降低3.6%p.a.虽然提高了4.1%的效率。

“然而,而不是专注于数字化,制造商正在优先考虑其他地方的花费–例如,随着我们的调查显示,废物管理和数据收集。 

“浪费减少是多年来制造业的优先事项,因此意味着任何进步日益变得更加边缘,为企业提供更少的回报。废物减少中的任何进展都在换算项目中,通过使制造商能够更清楚地监测和响应浪费原因来解锁显着的改进。

“此外,近50%的制造商表示,他们将投资数据收集,但仅凭这项组织的一部分是数字转型之旅的一部分。如果正在进行那项投资,它会使经济意义利用制造和质量智能数据。

“实施优质智能技术对于制造商来说至关重要,因为它可以实现浪费的实时数据收集和分析。通过从整个制造过程中自动收集生产数据,制造商可以从不同过程,线条,站点或地区的操作的实时和整体视图中受益,以统一质量控制过程。这使所有员工能够监控和检查生产过程,即时识别和报告商店地区以节省时间,减少浪费和节约力量,从而节省了大量成本。”   

切斯特结束,“长期有利于制造商的内容是充分了解数字数字 转型手段,对其组织的好处,以及如何实现如何实现它的连贯的路线图。这将允许制造商确定大机会降低成本(效率)的位置,增加价值 (质量),减少不确定性(风险)。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯