Zebra Technologies帮助零售商将个人购物取得个人购物

PS20个人购物者解决方案有助于零售商提供优越的客户体验并提高销售额

Zebra Technologies Corporation推出了PS20,其第六代个人购物解决方案(PSS),允许购物者在他们去的时候扫描物品,简化结账体验。

Zebra的基于Android的个人购物者可以实现新的应用程序,使得员工员工和管理者能够提高效率,同时为客户提供更个性化的,无摩擦的购物体验。

与零售商作出战斗的砂砾和在线竞争对手,个性化最好的店内购物体验的先进解决方案对生存至关重要。斑马的PSS使购物者能够增强他们的购物之旅,为他们提供下载购物清单的能力,提供快速访问加强其购买决策的信息。扫描和包装物品随时随地,PS20让他们跳过结账队列,使店内体验成为在线购物中的流体,没有等待交付。

“今天的购物者越来越多地是智能手机技术越来越熟悉的,并且期望比以往任何时候都更快地获得信息和产品,”IDC零售洞察副总裁Leslie Hand说。 “PS20为零售商提供了一种先进的解决方案,可以使用这些客户来改善店内经验所需的功能。Zebra使用了它的专业知识来设计一种提供免提扫描,语音支持和店内定位的先进解决方案。”

PS20是Zebra®个人购物设备生态系统的最新添加。与Zebra移动计算组合中的其他设备相同的屡获殊荣的设计,PS20具有新功能,优化商店工人的日常工作流程,并提高客户体验。一个新的麦克风允许语音命令和对客户问题的快速响应。扫描物品具有强大的条形码阅读器更容易。它旨在扫描印刷不良或损坏的1D / 2D标签,识别嵌入产品包装中的Digimarc条形码,并通过接近传感器支持免提扫描。

准确的室内定位对于零售商来说,提供店内导航,辅助销售能力,促销,推荐产品以及帮助商店员工快速查找或补充股票。 PS20是支持可见光通信(VLC),前置摄像机检测到LED和Instore Lighting的最佳型号的Zebra PSS,以燃料机器学习算法,为零售商提供对消费者运动的更好理解通过他们的商店。这使零售商能够使用会员卡和购买跟踪来收集有价值的见解,并打开脸部和图像识别等下一代商店应用程序的机会。

“作为进入个人购物技术空间的第一名主要球员之一,Zebra继续改善其解决方案,以帮助零售商解决竞争力的竞争力,以提供出色的,高效的购物体验,”企业副总裁Joe White说,乔白人说移动计算,斑马技术。 “下一代基于Android的PS20已经发展起来,以满足购物者,员工和管理的需求,使零售商成为支持当今在按需经济的消费者的表现优势。”

通过PS20,Zebra的合作伙伴可以为客户提供市场上最好的PSS之一。 PS20在计算电源,显示分辨率,扫描性能,坚固的设计,定位支持和语音应用中,在其类中击败企业设备。

关键的外卖

  • PS20的新功能包括麦克风,强大的接近传感器,正面相机,接口个性化和增强扫描能力。
  • 启用更多个性化客户提供和商店映射,VLC技术使店内比以往更加准确。
  • 该器件体现了消费者智能手机的熟悉程度,但还提供了企业级耐用性,功率和能力。
  • 商店工人使用与购物者相同的设备,可以快速响应价格检查,回答问题和轨道股票。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯