Patsnap推出了Patsnap Bio的搜索搜索

Patsnap,研发提供者(R &d)分析,已经推出了Patsnap Bio,这是一个新的模块到Patsnap平台,使组织能够在制药,生物技术和农业产业中工作,以搜索超过3亿DNA,RNA和蛋白质序列,这些序列与专利相关并与Patsnap相关联更广泛的创新数据集。

最近获得的Semenoia的3800万美元的投资,Patsnap现已在机器学习和人工智能中转向制药和生物技术研究人员将创新过程从投资到商业化的投资映射。新推出的Patsnap Bio为用户提供了能力,包括:

  • 综合序列数据: 策划数据库超过3亿次序列
  • 全球专利覆盖: Patsnap平台内覆盖130万项专利
  • 高吞吐量搜索: 一次批量搜索200候选序列
  • 搜索精度: 通过添加关键字或工业应用程序来精炼搜索
  • 直接分析专利文本: 搜索序列并在单个平台中读取专利
  • 针对自由到操作(FTO)搜索: 通过序列相似性和法律地位优化

Patsnap在全球范围内拥有超过8,000名客户,汇集了世界上最全面的r&d数据集。通过将数百万数据点与专利,许可,诉讼,化学品,公司信息,非专利文献和现在的生物序列相结合,Patsnap提供了具有新的,直观的信息来源的创新组织来加速他们的r&D. Patsnap Bio的推出将使其用户能够提高科学研究的准确性和效率,并在投资将新产品带到市场上进行更好的明智决策。

根据最近的麦肯锡报告,生物制药业于2017年产生全球收入为16.3亿美元,占制药市场的20%左右,使其成为制药行业增长最快的部门。在创新和专利文献中,市场份额的快速增长已经明确反映在创新和专利文献中,生物技术专利申请每年增长25%。在此之上,生物技术行业高度谨慎 - 所有知识产权(IP)诉讼的11%发生在这个行业中,中位侵权赔偿损失约为2150万美元 - 而所有行业的中位数造成的损失为590万美元。

尽管只有不到2%的人口使用,但仍可占美国药物支出的40%的占美国人的40%,并提出了提高的竞争,以便为消费者降低成本。由于这一事实,生物学产业主要由大型组织组成,美国食品和药物管理局(FDA)最近推出了新的立法,将鼓励更大的竞争,命名为生物邮件行动计划。该计划提出了对立法的改变,这将为较小的组织和寻求在生物学行业中发展的较小组织和初创企业提供重大机会。

CTA在Patsnap的Markus Haense表示,“我们的客户处于创新的最前沿,以及利用机器学习搜索的能力通过数亿相关的数据点可以显着减少时间,努力和金额他们花在研究中,从想法中取得了新的产品,以在显着减少的时间范围内商业化。“

他继续说:“当上市时间可以实现一家公司的成功和失败之间的差异,使用技术自动化研究过程的最资源密集的部分可以大大提高他们的效率和准确性。Patsnap Bio可以轻松实现在专利中搜索蛋白质,DNA和RNA序列。该平台已建成用于易用性,直观地拟合到用户的工作流程,因为我们帮助查明与其类似的专利景观中的序列。数据是王,我们使用了尖端AI来识别专利序列列表中的序列,最终使它们完全搜索。“

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯