移动消费者趋势使娱乐的便利转移,但是,零售商必须首先得到基础知识,说Tryzens

最近从PayPal澳大利亚的研究突出显示,虽然移动商务(通常被称为Mcommerce)可能已经开始作为购物需求的便捷方式,它迅速发展成为娱乐体验,否则被称为“retailtainment”。

这种社会转变不仅改变零售商与Mcommerce聘用的方式,而且还为他们的移动购物体验的期望。

建立“有趣因素”并使购物愉快且吸引人,零售商正在尝试应用程序,增强现实和语音助理等下一代技术。然而,这项研究表明,澳大利亚零售商的几个澳大利亚零售商没有优化其网站,而三分之二(67%)的智能手机用户浏览零售移动网站以获得乐趣,而无需购买意图。

虽然这些新技术是客户参与的重要组成部分,但零售商需要返回基础知识,并确保电子商务系统集成商Tryzens表示,他们的网站是制造和优化的移动,以及启动基于应用的解决方案。虽然电子商务周围有丰富的创新缝,但可以说是通过使用移动第一优化体验来推动更高的性能。

评论数据的数据,曾经如位的首席执行官Andy Burton表示:“这些发现代表了零售业的机会和挑战。消费者寻找移动第一购物体验,也为休闲和娱乐提供丰富的内容 - 它是毫不奇怪零售商正在采用应用程序,增强现实(AR)和虚拟试验,以使客户特别年轻的购物者参与其中。“

“这份报告表明,从未以最广泛的形式利用MCommerce的电力从未有过更好的时间。要利用它在手机上的46%的购物者,零售商必须采取重新评估他们的移动产品的时刻,确保他们不忽视展示良好价值和拥有巨大的产品的基础知识。此外,他们需要重新想象客户体验和互动,包括提供替代功能,如一键订购,以改善客户购买旅程。“

“关键是要直观,易于导航和引人入胜。虽然目前许多零售商具有Mcommerce能力,我们看到我们的许多客户在移动设备中加强其现有的移动投资,以推动设备跨设备的客户的个性化持久性以及响应性基于设计和应用程序的普通客户的经验,提高移动订婚和转换。“

“在移动购物时,消费者现在具有无与伦比的方便,让他们随时从任何地方进行购买。因此,零售商需要专注于通过提供一键式付款等功能来改善客户旅程地理位置为客户创造了一个高度个性化的,高度直观的购物体验。通过完全整合促销,看书,商品,销售和交付进入他们的电子商务平台,零售商可以将“retailtainment”转换为销售,“安迪总结道。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯