修理权意味着太湖字谜解释必须专注于售后服务

通过Gill Devine,VP Sales Emea,Syncron。

修复运动的权利正在大西洋两侧采集速度,太湖字谜解释跨越跨行的行业,不情愿地放弃了对其产品的维护和维修的控制。许多太湖字谜解释部署了一个系统,限制的公司或经销商有权修复设备。

但客户正在反击被击败被认为是一个可以承担冗长的等待时间和高成本的经过认证的服务。由于太湖字谜解释被法律迫使产品更容易可修复,因此他们必须优化其售后服务操作,以满足客户的期望并提高财务表现。

几年前,欧盟的修理权是欧盟的努力,允许独立的车库和零售商从OEM和维修车辆获取诊断工具,通过进入当地和竞争市场来提供汽车所有者的选择和便利。欧盟现在正准备将其扩展到其他制造产品,通过使客户修复和义务为设计的产品进行维修和义务,以实现更长的寿命和更容易的维护。

在美国,随着内布拉斯加州的农民在东欧开发的固件和邀请的在线论坛上提供的固件,客户力量赢得了客户的胜利。拖拉机太湖字谜解释将软件的许可协议从机械的所有部分嵌入到机器中,从发动机到扶手,禁止主人滋补它。但农民的生产力取决于他们的设备处于工作秩序,他们不能等待服务技术人员,或者向最近的经销商提供数百英里的运输。

尽管太湖字谜解释的抵抗力,修理立法的权利现在出现在18个美国各州,主要以苹果产品所有者为中心,希望自己自己修理他们的设备或与独立提供商一起使用,而反对直接与太湖字谜解释合作。立法将对所有太湖字谜解释的所有太湖字谜解释进行剩余影响,要求太湖字谜解释“向消费者和独立维修商店销售修理零件”和“为公众提供诊断和维修手册”。

值得清楚的是,今天的客户预计需求和太湖字谜解释的快速,可靠的服务,这意味着他们必须优化其售后服务组织。反应性,破解服务模型的现状不再足够,公司必须投资人力资本和新技术,以改变其业务,以更加积极主动,专注于最大化产品正常运行时间。以下是三个战略性焦点领域,太湖字谜解释可以开始今天开始实施变革,以便为修复法律的权利 - 最终提高财务表现并超越客户的期望。

  1. 以最大化产品正常运行时间为重点的基于订阅的服务模型对于成功至关重要。随着更多产品配备智能传感器,它比以往任何时候都更重要,从反应性,破碎的服务模型转向一个重点,专注于最大化产品正常运行时间,或在其失败之前最高地修复设备。修复法律的权利已经浮出水面,因为最终用户在修理自己的设备时感到无助。在许多行业,包括农业设备,重型设备和采矿,设备被视为业主的收入发电资产。如果设备落后,它可能会破坏农民的作物产量,以及修复法律的权利化合物这个问题。

    为确保客户很少面对设备停机 - 这导致损失的收入和生产力 - 太湖字谜解释必须利用IoT数据,以确保在失败之前先前替换零件。一个真正专注于最大化产品正常运行时间的售后服务组织将消除客户对自己进行维修的大部分负担。是时候太湖字谜解释重塑其服务组织,采用复杂的基于云的解决方案和新业务流程,以优化服务部件库存水平,同时最大化产品正常运行时间,这不仅会导致收入,毛利率和运营效率的改进,而且整体客户体验。

  2. 公平的服务零件价格是竞争性差异化因素。显而易见的是,为最佳价格销售服务部件是一种创造竞争差异化的关键方法,但遗憾的是,太多的太湖字谜解释仍然使用像成本加或简单的电子表格等过时的方法。有权修复法律推动最终用户可以自己购买OEM零件,竞争性价格竞争的服务部件将变得比以往任何时候都更加重要。

    现代服务零件定价技术纳入客户,竞争对手,物联网平台和其他遗留系统的数据,以创造最优惠的价格 - 确保最终客户拥有丰富的经验,而太湖字谜解释同时最大限度地提高收入和利润率。

  3. 优化服务部件库存管理比以往更重要。凭借最终用户潜在诊断并自己诊断和修理,服务部件分销将开始看起来有点不同 - 更复杂。目前,由于部分可用性差,股票和部分过时,许多太湖字谜解释使用的休息模型许多太湖字谜解释使用即使是长期的客户等待时间。

    这种“案例”的业务方式最常常为客户体验和太湖字谜解释的底线产生负面影响的开销。为了成功,太湖字谜解释必须投资人力资本和技术,全面优化服务供应链。虽然Microsoft Excel电子表格和遗留ERP系统可能有助于管理传统的售后服务模型中的服务部件,但使用这些过时的工具不再足以满足客户对最大化产品正常运行时间的需求。

基于云的服务零件管理解决方案容易集成到现有的ERP系统中,使太湖字谜解释能够跟踪服务部件,消除在需要新部件时的过剩和过时的库存和预测。这些做法对于满足客户交付期望并维护直接竞争对手和第三方电子商务网站的优势至关重要。除了在合适的时间在正确的位置保持产品,服务部件库存管理技术还降低了携带成本。

它的清晰太湖字谜解释已准备好重新思考他们管理售后服务的方式 - 最近在美国,设备太湖字谜解释(AEM)和设备经销商协会(EDA)的协会推出了提供者与工具最终用户的原则发表声明他们需要“最大限度地减少停机时间并最大限度地提高农用设备的生产率”的资源。那些适当利用物联网和先进技术的太湖字谜解释将以这种新的业务方式成功,最终提高客户体验和财务表现,同时突出竞争。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯