加入欧洲'唯一的专用现场服务和服务管理展在伦敦

欧洲唯一的专用FSM活动将在不到2个月内开始。从6月19日起,来自世界各地的现场服务和服务经理专业人员将在伦敦Excel举行。

他们将有无与伦比的进入新供应商,产品和研讨会 - 与整个FSM社区有机会。在三天的过程中,他们会观看专家应对该行业最鼓舞人心的主题,同时产生新的商机。

Field Service Management Expo旨在将合适的人员连接到正确的解决方案,激励新的思维方式,并为您提供优化您业务角落所需的工具。现在在Excel London的第五年中,2018年展示将磨练“技术的变化面对的技术及其对服务管理的影响”,使现场服务管理博览会成为3天的连通性。

为什么FSME 2018承诺成为一个梦幻般的展示

技术正在扰乱每个行业 - 但这对现场服务和服务管理部门的意义是什么?如何进步技术影响服务和维护?应用程序将如何在未来的策略和业务增长中发挥作用?云服务和物联网如何相交?

强调

现场服务管理剧院
现场服务管理将在行业思想的最前沿进行主题的研讨会。每天都分为不同的主题 - 第1天和第2天,专注于当前和未来的技术,第3天专注于人民和客户体验 - FSMS将获得实用,鼓舞人心的和案例研究主导的会谈。

顶部研讨会包括:

  • AI对外地服务管理行业的意思是什么?
  • 物联网演变
  • 应用体验:了解新技术并适应员工的数字行为
  • MS动态现场服务案例研究

鼓舞人心的扬声器

2018年FSME 2018令人兴奋的是,欢迎2018年鼓舞人心的扬声器系列到现场服务管理博览会主题剧院。今年,我们将由Clive Woodward Obe,Ruby Wax Obe和Nicky Moffat CBE加入。他们将解决沟通,领导,包容性的变化和最佳性能。

Ruby Wax Obe:6月19日星期二,安全&健康博览会主题演讲剧院
除了关于心理健康的情况下,Ruby还将应对企业和组织内的沟通问题,特别是领导者。

Nicky Moffat CBE:6月20日星期三,安全&健康博览会主题演讲剧院
Nicky Moffat的主题演讲将主题演讲将提供关于强大的领导层以及有形,试验和测试方法在推动包容性变化和最佳性能方面提供有效的视角。

Clive Woodward Obe:6月21日星期四,安全&健康博览会主题演讲剧院
了解如何通过建立可能具有挑战性的情况并要求个人正如每个人锻炼来为比赛做好准备。

速度网络

2018年的新功能,现场服务管理博览会将提供“速度网络”服务。在活动中充分利用您的时间,并使这些新的连接对您的行业至关重要。

顶级参展商包括

  • SIMPRO - 在现场服务管理博览会期间访问Stand N1000的SIMPRO软件,以了解基于云的软件解决方案如何帮助企业更加智能,提高服务交付和最大限度地提高利润。
  • Exel / Eagle Field Service解决方案 - 英国软件作者Exel,自1985年以来一直在开发,实施和支持业务软件解决方案。鹰现场服务是一个真正的端到端移动管理解决方案,提供实时信息和资源基于场的工程师,直接向其移动或触摸屏设备提供。

在各种垂直方面的蜂窝专业

保护&管理系列是五个世界级贸易展的战略集合。它是一个有意的垂直,产品和对话框融合,防火,安全,设施管理和现场服务管理。拥有超过1,600名参展商展示了20,000个产品,45,000名专业人员,网络和250小时的教育研讨会 - 保护&管理系列真的是不可能的。它是创新的集会,由多年的经验支持,旨在帮助保护和管理人员,财产和利润。

在Field Service Manage Mance 2018处保护您的位置 - 在此处获取您的免费票证。 //registration.n200.com/survey/3a0o2v7i2al1g/register?actioncode=FSME2

Excel伦敦
19日至6月21日

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯