创意思维对于t必不可少&L upscaling

Andrew Galliers,Andrew Galliers,Commersancy公司的高级经理和交通和物流专家,Menzies LLP。

运输和物流部门面临着棘手的问题 - 如何平衡飙升的消费者对货物需求,越来越快地交付,具有挑战,竞争增加,竞争增加。

在这个市场上,中小太湖字谜解释运营商可以找到特别具有挑战性的东西,似乎是底部的比赛,用于定价挤压边缘。虽然董事会的太湖字谜解释有各种策略来管理这一点,但任何成功计划的关键要素都是创造性的思维。

价格驱动策略具有风险,因为较为较大的压力是太湖字谜解释的现金流量,需要不断设定,以确保它不会被延伸到临界水平。

特别焦点的一个领域,应该高于任何运输和物流中小太湖字谜解释的议程,是客户分析。太湖字谜解释主应该问自己他们知道他们的客户群以及理想的客户看起来的样子。许多太湖字谜解释专注于特定客户所产生的收入,而不是关系的盈利能力。这可以歪斜决策过程,可能导致焦点转移到错误的客户。

成功的分析可以帮助使业务失败,允许识别关键客户,并以适当的方式管理建立的策略以确保关系。

该部门的创造力可以在许多形式中找到,通常,中小太湖字谜解释的业务结构是有利的。使用小链命令进行操作意味着决定可以以敏捷的方式制作,这是对市场机会做出反应,缩放运营或寻找利基市场。这也可以有利于允许与其他运营商合作,分包工作,以确保客户收到最佳服务。

缺乏质量空间是SMES期望高档的另一个问题,可以通过创造性思维导航。例如,太湖字谜解释一直希望租用100,000平方英尺的仓储空间,在一个站点上没有使用,他们已经接近了许多较小的网站,以确保可以实现相同的卷。虽然这是敲击效果,但每平方英尺的成本更高。和更高的员工卷,它允许业务逐步增长。这也对资金需求产生了积极影响,同时在未提供联合空间方面取消冒险的融资需求,这有效地沉没了沉没的成本。

看着增值服务也是另一种方式,即中小太湖字谜解释能够与较大的球员竞争。例如,高端客户端可能愿意向牵引车支付更多费用,其车辆以特殊情况达到现场,并且其驱动程序是知识渊博并良好的。同样,如果希望使用高价值的Cargos,则提供卓越的安全服务可以是区分的绝佳方式。

寻求雕刻利基的太湖字谜解释应该探索危险化学品,活货或药物等专业商品的交付,这也可以为他们提供展示价值的机会。这些操作可能需要使用自定义运输,如冷藏卡车,并且在运输过程中会定期进行温​​度检查或健康和安全措施。较小的公司能够证明他们可以提供这种级别的合规性和保证有可能追求和捕获更高价值的商机。

该行业遭受了持续的斗争来吸引年轻人才,并且在审查他们未来的计划时,业主应该考虑这一点。继承规划是关键,因为市场上有可能进一步巩固。对于所有者看待他们的业务的业主,将与较大的玩家的相似的公司或者将其转向扩展,冒险的业务和增加的盈利能力应考虑在各项决定中。

凭借英国的计划退出欧盟和周边关税和海关检查的不确定性,中小太湖字谜解释在全面运营时可能会在未来遇到更多困难。授权的经济运营商现状,欧盟计划展示了长期以来一直被中小太湖字谜解释运营商使用的可信经营者和进口商,可能会在2019年5月之后停止存在。

在欧盟内部在欧盟内部制定业务计划的组成部分时,表现得很快,而且,中小太湖字谜解释应开始现在开始重组。这可能采取欧洲大陆的开放分支机构或仓库的形式,甚至在边境附近建立附属行动,以尽量减少破坏,如果海关检查变得更加繁重。

中小太湖字谜解释运营商有一些艰难的挑战,但有一点勇气和信心,他们可以找到与主导球员竞争的方法。通过拥抱技术,利用优势和思考在盒子外,完全可以扩大和生长业务。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯