edx是回归的–发现最新的零售交付,供应链和履行

“我们想要的东西,当我们想要它” - 这是2018年客户的心态。客户行为大幅改变,“点击和收集”和“同一天发货”现在是绝大多数的期望。目前近20%的零售销售额(两年前只有13%),高效供应链,物流和交付是必须的。

杂货店或时尚,迷人或奢侈品,当地或国际:无论零售商的类型,从供应商那里移动到仓库,以光速向客户提供客户,现在对零售商的成功至关重要。

解决零售分配和履行中的实际挑战

现在,在第四年,EDX将沉浸在2个众多果酱的内容中,拥有5000多个零售专业人员,在同一屋檐下,为今天最紧迫的挑战寻求实用的解决方案,并在履行和最终英里挑战。点击内的创新&将处理系统收集到全尺寸仓库自动化将全面显示。

EDX 2018拥有恒星扬声器阵容,包括Dave Crellin,Sainsbury's The Shop Intent Group,Matt Curry,Office Operation Director of Transwero of Transwero Operation Director of Transwero of Transwero of TranswardoOs的Office Deject。

在EDX期间,游客还将能够体验物流的最新创新和技术,拥有300多个参展商,如Grincg,Royal Mail,Hermes,Ukmail和Narvar等参展商。

还有什么? 查看完整的2018年计划 并看看嗡嗡声是什么。

Sam North,互联网宗教活动事件(2017年黑色星期二期)首次举办了60亿次,在线销售追求高街,周五为1.4亿英镑。但是,在这样的竞争力的销售期间,占据了1.4亿英镑不是只是谁拥有最好的促销活动。最大的差异化因素通常可以是您提供的客户服务。有效的OmniChannel;如果他们希望,我们可以轻松地沟通,选择,购买,送货,无论它们都在内'重新使用 - 移动,桌面或商店。Omnichannel是零售的未来,零售商不拥抱它将留下来。“

有关详细信息和 免费注册 对于EDX 2018,访问 EdeliveryExpo.com.。遵循跟随涉及Twitter @edeliveryexpo. 并与hashtag#edx18。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯