太湖字谜解释召回规模和数量的风险,因为技术推动新的触发器,警告Allianz

踏板有缺陷导致汽车无意中加速。污染的花生爆发导致产业范围内销售额的25%。

这些事件中的每一个都触发了主要太湖字谜解释召回,导致十亿美元的损失。与太湖字谜解释相关的风险是当今业务的最大危险之一,召回过去十年的曝光显着增加,使可能比以往更大,更复杂的损失,警告保险公司Allianz Global Corporate&在一份新报告中专业(AGC)。它突出了汽车行业作为太湖字谜解释召回最受影响的,其次是根据保险索赔的分析,其次是食品和饮料部门。

“太湖字谜解释召回在过去十年中稳步上升。我们在AGC全球危机管理领导者的大小和成本上看到了召回活动的规模和成本的记录水平。 “艰难的监管和骚扰,大型多国公司的崛起和复杂的全球供应链,增长消费者意识,经济压力在研发中的影响(r&d)和社会媒体的生产甚至增长只是其中的一些贡献因素。“

有缺陷的太湖字谜解释不仅对公众构成了严重的安全风险,而且还可以对负责公司的公司造成重大的财务损失。根据AGC的分析,有缺陷的太湖字谜解释/与工作相关的事件在过去五年中造成超过20亿美元超过20亿美元的损失,这是责任损失最大的责任损失发电机。召回索赔是本总数的主要贡献者,以及太湖字谜解释责任索赔。

该报告“太湖字谜解释召回:管理新风险景观的影响”分析了367个在2012年和2017年上半年28个国家的28个国家的367个保险业太湖字谜解释召回索赔。总体缺陷的太湖字谜解释或工作是召回召回索赔的主要原因,然后是太湖字谜解释污染。重大事件的平均成本超过1200万美元(1050万欧元),其总体成本远远超过这一总数。超过50%的损失来自10个事件。根据要求分析,IT /电子部门是汽车和食品和食品和饮料后的第三次受影响的行业。

由于“涟漪效应”,汽车召回最昂贵和大规模

汽车召回占所有损失价值的70%以上,这在美国和欧洲近期记录活动水平的情况下是不熟知的。 “我们看到汽车行业中具有更高单位的召回越来越多的召回人数,”中央区责任领袖Carsten Kriglstein说&东欧,AGCS。 “这是由诸如更复杂的工程,减少太湖字谜解释测试时间,r的外包的因素驱动&D和增加成本压力。汽车行业对电动和自主流动性的技术转变将产生进一步的召回风险。“

迄今为止涉及缺陷的安全气囊的最大召回之一预计将导致全球至少有19个制造商的约60%到7000万台。成本估计接近250亿美元。这一事件举例说明了影响汽车领域的日益增长的“涟漪效应”,而且也是其他行业。鉴于使用许多常见组件,单个召回会影响整个行业。

食品和饮料是第二次受影响的部门,占16%的分析损失,平均成本召回的平均成本召开索赔近950万美元(800万欧元)。未释放的过敏原(包括错误标记事件)和病原体是一个主要问题,因为玻璃,塑料和金属部件的污染。恶意篡改甚至勒索事件造成了越来越大的威胁,以及“食物欺诈”的增长,这已成为一个主要问题,导致欧洲四年前的马肉丑闻中所见的声誉损害和重大损失。

该报告还指出,来自亚洲的太湖字谜解释继续考虑美国和欧洲的召回人数,反映了全球供应链中的东部转变,以及一些国家的历史较弱的质量控制。然而,提高安全监管和消费者意识是确保召回活动也在亚洲上升。

防止和推动未来召回风险的技术

该报告还确定了新兴的召回触发,这将推动未来的风险和索赔,很大程度上源于新技术。太湖字谜解释测试的进步如基因组排序技术将使监管机构和制造商更容易追踪未来污染的太湖字谜解释,潜在的节约生命,而且可能会更容易识别责任缔约方。

网络召回可能成为一个越来越重要的现实。黑客可以通过控制自动化生产植物的机器来改变或污染太湖字谜解释。 “网络目前是低估的风险,”本梅尔说。 “由于汽车和相机的网络安全漏洞,我们已经看过召回。”人工智能和纳米技术等创新但未经测试的技术也可能转化召回风险。

社交媒体是一种与客户沟通的快速有效的方式,但如果没有得到良好的管理,也可以加剧召回风险。 “社交媒体是一个真正的游戏更换器,用于太湖字谜解释召回,”英国AGCS太湖字谜解释召回主管Stewart Earton说。 “错误的职位或推文可能导致声誉损害并直接影响召回的规模,意思是公司需要比以前更快地反应。”

回顾道德和声誉,而不是安全,原因也在上升,例如在供应链中使用儿童或奴隶劳动的情况或诸如清真素或素食的食物误标记或伪造。 “当没有法律要求召回的时候会有事件,但这是正确的事情。这是一个真正的商业风险,公司必须为公司做好准备,”本·本·本·

事件前危机管理作为企业DNA的一部分

事件前计划和准备对召回的规模和金融和声誉损害的规模可能产生重大影响。作为整体风险管理计划的一部分,专业太湖字谜解释召回保险可以帮助企业通过覆盖召回的成本,包括商业中断。它还提供了对危机管理服务和顾问的访问,可以测试公司的程序,并在监管联络,通信,太湖字谜解释可追溯性和篡改调查等领域提供全球支持,甚至是基因组测序和DNA测试以了解太湖字谜解释污染。

“现在更多地关注公司如何处理有缺陷或污染的太湖字谜解释,它们是多么响应,以及他们的安全系统的弹性程度。比以往任何时候都是议程的一部分,并通过使其选择进行选择来推动公司行为公司如何应对危机。一家拥抱危机管理的公司,使其成为其DNA的一部分,远不太可能遭受重大发病率,“本梅尔说。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯