经济总影响研究揭示EPICOR ERP客户可以达到264%的ROI

Epicor Software Corporation 是一家全球特定企业企业软件推广业务增长的全球提供商,已宣布提供新的经济影响(TEI)研究,审查投资潜在的投资回报(ROI)公司可以通过EPICOR企业资源规划实现(ERP )套房。

2017年8月由Forrester咨询代表EPICOR进行的委托研究标题为“EPICOR ERP的总经济影响:通过EPICOR ERP的推动效率,客户响应性和成本节约。”

该研究基于与许多EPICOR客户进行的详细采访。他们的综合属性和经验形成了一个综合组织,福尔特开发了一个框架,以衡量埃斯科尔ERP的潜在财务影响和投资回报。

基于分析,EPICOR ERP使综合组织能够实现440万美元的风险调整库存储蓄,其风险调整后的投资回报率为264%和13个月的投资回收期,除了超过340万美元的企业效率储蓄带来总经济效益超过900万美元。此外,通过EPICOR ERP,综合组织在其供应链,生产管理,规划和调度,销售,金融和IT功能方面取得了重大的业务益处和生产力,例如:

  • 随着Epicor Cloud ERP提供的部署选项增加了多功能性
  • 从改进的制造过程和增加的能见度提高生产率和节省成本
  • 从改善客户合作和客户关系管理增加销售额
  • 巩固和更换遗留系统的节省成本
  • 更快地访问数据并提高了实现更好决策的实时可见性
  • 通过更快的竞争力提高客户报价,并通过成本透明度实现了提高定价准确性
  • 获得制造最佳实践的深刻专业知识
  • 随着多点运营效率的增长增加了敏捷性,具有多点功能

“这位Forrester Tei的研究证实了Epicor ERP为我们的客户提供的重要价值,”Ecicor首席营销官Celia Fleischaker说。 “当您考虑迅速的投资回报和低总体拥有成本时,回报和福利更引人注目。通过EPICOR ERP,我们的客户正在提高生产率,提高效率,提高性能,所有这些都会导致更好的经验他们的合作伙伴和客户,并将其定位为业务增长。“

EPICOR ERP是一个全球企业资源规划解决方案,可提供在整个业务中推动增长和机遇的选择,灵活性和灵活性,而无需传统平台的复杂性。 EPICOR ERP提供了一种模块化的方法,具有强大的功能,专注于降低成本,简化流程,提高企业的客户响应 - 所有最重要的优先事项,以实现持续的增长和盈利能力。

下载完整的研究 要了解有关Epicor ERP如何提供这种引人注目的投资回报率的更多信息,信息业务需要更聪明地决策并更快地增长。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯