佐藤展示PPMA 2017的先进打印解决方案

佐藤是授权劳动力和简化运营的全球自动ID解决方案提供商,将展示其印刷解决方案如何为其客户在劳动和资源节省的情况下为其客户在PPMA 2017的第一个事件中为其客户提供劳动力和资源节省。

展示将是Sato的下一代工业热打印机CL4NX和CL6NX,具有RFID编码和应用的打印(AEP)技术。先进技术的组合打印机提供对有要求简化标签操作并降低成本的客户提供更大的灵活性。

“我们的互联产品和服务旨在使我们的客户的运营更加畅销,更具成本效益,更具成本效益,并具有更大的资源效率。全球市场,技术上讲话,以快速的节奏推进”,理查德十字架说,Sato UK的销售经理。

“我们了解我们的伴侣跨越零售,医疗保健,物流和制造业面临的挑战,他们必须满足客户的需求。在2017年PPMA,我们将展示高级印刷解决方案,符合当今的运营需求,如以及革命性的新想法,旨在解决未来的挑战“。

SATO将在PPMA展示广泛的范围,包括其旗舰S84-ex 4“OEM打印发动机,具有Nicelabel Designer,可降低条形码标签打印复杂性和成本以及WS4,这是一种以实惠的价格提供最佳性能的新型桌面标签打印机。

此外,佐藤将展示两个解决方案,解决了未来的关键全球趋势。其创新的无机标签范围通过支持减少的碳足迹来响应对标签和包装中可持续性的越来越多的需求。解决生产者的需求日益增长,为可靠的编码提供&到期日期和批号的标记,SATO将展示他们的产品编码解决方案,优化用于Datalase激光反应性颜色变化技术。

“没有一种尺寸适合所有公式,以简化客户的标签运营”,结束了交叉。 “在PPMA下,我们将演示如何通过将最后一英寸与佐藤连接到一系列现代操作情况和情景来展示如何获得最佳效果。

佐藤将在2017年PPMA的PPMA展台G92的展厅5位,该展会于9月26日至28日在英国伯明翰的NEC举行。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯