Sigma 3实现IFS应用程序9以支持强大的业务增长

IFS,全球企业申请公司宣布Sigma 3,厨房制造商和零售商将实施IFS应用程序9,以改善规划和支持业务增长。

该实施将由系统集成专家Cooper软件,IFS的授权渠道和服务合作伙伴之一进行。

Sigma 3自1975年以来,自1975年以来,南威尔士州的Llantrisant经营,是高品质厨房和卧室的市场领先的设计师,制造商和零售商,拥有八家商店和第三方零售商网络。在过去的五年中,Sigma 3的收入增加了一倍,并计划进一步扩张和增长。

利用生产工具仅采用超过20,000个不同的机柜配置,Sigma 3的IT基础架构必须通过其制造,销售订单和金融系统处理高度复杂性。该公司的复杂和分布式IT架构与其快速增长相结合,意味着Sigma 3所需的Sigma 3所需的单一系统可以在未来十年内支持其增长。使用IFS应用程序9,Sigma 3将具有高度可配置和可扩展的综合企业应用程序套件,这将使业务能够自信地处理其制造和组装过程。

Sigma 3选择了Cooper软件,以实施该项目,该项目于2017年3月开始。Cooper软件将为公司提供专门的项目管理团队以及功能和技术咨询支持,以便于整合,设置和配置IFS Applicatorons 9.此外,该公司将为Sigma 3提供其专用支持办公桌,为整个实施过程及以后提供对业务的额外支持。

“目前,我们有许多系统,包括定制制造和销售订购系统,以及一个单独的金融包。这些系统已经为我们提供了很好的服务,但我们的业务是超越的,”Sigma的财务总监Chris Toozer表示3.“在我们寻求一个统一系统将带来的效率增益中,IFS和Cooper软件表明,IFS应用程序9将是一个完美的合适,以处理我们复杂的制造和组装过程。这不仅仅是一种实施,这将是影响我们的整个业务,我们正在进入这种完全承诺。我们期待在项目开始后与IFS和Cooper软件密切合作。“

Cooper Software的董事总经理弗兰克库珀说:“正如我们了解了Sigma 3的业务,我们知道如果我们对制造业的复杂性质的了解,那么我们会得到很好的契合。IFS应用程序9具有灵活性,开放式架构使用户能够配置产品并将其调整到他们的业务。这将确保Sigma 3能够完全从解决方案中获得所需的内容,以满足其业务的个人挑战。我们已经交付了许多IFS实施项目,15在过去的一年里,由于,我们拥有真正理解提供强有力的解决方案,准时和预算所需的知识和经验。到目前为止,我们真的很享受与Sigma 3一起工作,并且是期待开始这个项目。“

Antony Bourne,全球工业局主任制造业,款项,“如果在制造业中广泛工作,我们很高兴,Sigma 3选择用IFS应用程序替换现有的企业应用程序套件9. Sigma 3将充分利用IFS包内的模块,包括制造,工资单,金融和CRM。IFS应用程序9将提供Sigma 3,具有更大的可见性和透明度,进入性能和财务报告,以及由于单一集成的效率收益,生产率的增加系统。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯