防震您的全球供应链 - Access Group白皮书

震动是否来自自然或政治地震,公司需要迅速采取行动,以保护受到供应链的震颤。此访问组白皮书介绍组织如何管理和减轻全局中断的影响。

在去年,世界目睹了民族主义的崛起,从自由贸易原则中撤退。我们已经看到英国投票让欧盟和美国退出跨太平洋合作伙伴关系,后者在唐纳德特朗普选举之后。

这些决定的后果已经对全球供应链产生了非常实际的影响,既有英镑和中国人民币对美元崩溃。不确定性和混乱
然而,仍然影响这些决定将有关未来的关税,税收和质量标准。

在未来几年内,制造商将被迫不断重新调整波动性如何增加扰动的趋势,影响其生产成本及其获得成品的能力
市场。根据CIPS DUN的说法,发现全球供应链风险已在2016年底达到其24年来达到其最高水平的迹象。&Bradstreet风险指数。

企业如何应对仍有待观察,但是,在全球范围内的政治紧张和保护主义的增加将加剧朝向当地采购的趋势。供应链思想领袖有
由于公司寻求管理和减轻全球供应链中断,还强调了“数字化”趋势的升高。

本文将研究全球冲击对供应链的影响,并将分享Gartner的SCM世界供应链风险专家的Geraint John,以及组织如何为不确定性做好准备。

下载 访问组白皮书

访问组 是英国公司编写和安装B2B软件的中小企业。供应链师专门从事MRP,ERP,WMS和生产计划和调度软件。
与工程,食品一起使用制造,零售,批发和物流公司的配合使用&饮料,制药,航空航天,纺织,汽车和建筑。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯