混合远程信息处理通过60,000名订阅者里程碑

Mix Telematics,全球舰队和移动资产管理解决方案提供作为软件服务(SaaS),宣布,截至2016年12月,它在其组合舰队和消费者客户群中累积了超过60万处活动用户。

“作为SaaS的业务,我们的用户基础和订阅收入是我们的关键指标。通过60万用户标志是一个很大的成就,并表明我们广泛的产品组合和全球足迹继续使远程信息处理品牌的选择组合Mix Telematics集团首席执行官Stefan Joselowitz说,运营商和车辆所有者。

第三季度第三季度2016/17财政年度结果是由投资组合的一般实力驱动,包括能源部门客户的积极贡献,以及捆绑交易的持续转变,这也增加了每位用户的长期价值。

joselowitz补充说:“基于我们的行业领先的舰队管理平台,产品多样化,在关键垂直和地理位置的持续牵引力,以及承诺维持有利可图的增长,我们相信混合能够保持今年剩余时间的势头① €“和超越。”

“我们努力努力达到这个重要的里程碑,期待今年的持续增长,”乔塞洛茨总结道。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯