2016年Gartner报告记录数量提到的AIMMS

在2016年的Gartner报告的记录数量中提到了规定的分析和建模软件供应商AIMMS。

该公司被列为各种炒作周期类别的示例供应商,从数据科学提供链和制造,证明其在先进的分析市场中不断增长的势头。 AIMMS的研究纳入也说明了可通过其软件构建的能力的广度。

该公司的规定性分析和建模平台由行业领域使用,以开发供应链建模的内部工具,并改善在几个领域的决策,如物流,规划和制造。在数据科学空间中,AIMMS一直是优选的优选软件伙伴,帮助公司找到复杂业务问题的最佳解决方案。

Gertjan De Lange,SVP连接业务和优化AIMMS:“我们提供了一个独特的高级分析产品,超过25年,已广泛用于石油等行业数十年&天然气,制造和物流。我们的客户使用AIMM进行各种目的。荷兰国家警方使用AIMMS为员工分析构建能力。 JBS是肉类​​加工的全球领导者,依靠Aimms进行销售&运营规划。

GE利用基于AIMM的智能电网管理模型。 Nampak,非洲领先的包装公司,信任我们的生产计划软件。 PTT,泰国领先的石油和天然气公司,使用基于AIMMS的应用程序进行战略供应链规划。我们为客户与我们产品的成功感到自豪。像Gartner这样的组织在行业中被认可是我们团队的伟大成就。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯