为企业选择最佳的移动扫描配件:案例,滑雪或外围设备

由Samuel Mueller,CEO,Scandit。

条形码扫描是收集产品数据的最简单方法之一。但选择扫描设备并不总是这么简单。

最初,企业必须决定是否使用配备数据捕获解决方案的专用硬件扫描仪,外围设备或移动设备。所有这些选项都有他们的利弊。

专用扫描仪具有坚固性,符合人体工程学,并提供高度的扫描性能。但是,它们也是昂贵的购买,维护和升级,可以庞大并且仅限于单个功能扫描条形码。员工仍可能需要利用其他类型的移动设备进行通信和导航等任务。在广泛的部署中,这些成本和限制可以真正加起来。

通过USB线或蓝牙连接连接到移动设备的外围扫描仪为专用扫描仪提供了符合人体工程学,耐用性和性能优势。这些外围扫描仪扩展了移动设备的投资,但它们是昂贵的,繁琐的并且经常丢失或被盗,导致更高的更换率。他们还介绍了另一个具有多个故障点的电子设备进入企业IT环境,也增加了设备服务的率。最后,外围设备需要工人携带两个移动设备 - 扫描仪加上它附加到的移动设备 - 这是不切实际的。

相比之下,专用扫描软件可以直接将智能手机等移动设备转换为条形码扫描仪。智能手机每单位也花费了更低的购买和维护而不是专用扫描仪。利用专用的基于云的软件,用户可以根据需要快速且经济升级和自定义扫描功能。除扫描外,智能手机还具有许多其他用途,而不需要额外的外围设备,增加潜在的投资回报率。

某些扫描环境可能对智能手机构成挑战。传统上,企业在这些方案中依靠专用扫描仪。为保证性能进行了更高的成本和更低的可用性。但最近,最好的选择使智能手机在任何环境中都是可行的扫描工具。例如,扫描SLIDS和粗鲁化的情况可以使智能手机扫描性能在具有挑战性的环境中实现。 SLEDS提供保护智能手机套管,并通过成像仪或激光组件,它们使智能手机能够执行条形码扫描。它们还可提供额外的电池和/或磁卡读卡器。

Enterprise Sleds允许智能手机扫描大批量或基本崎岖的情况。但是,它们可以昂贵且尴尬地处理,并且需要额外的内置电气元件功能。这增加了维护的需求,并为设备故障创造了新的可能性。

坚固耐用的案例只是增加了对元素的智能手机扫描仪的保护。坚固耐用的案件防止灰尘,污垢和水分的智能手机。他们还提供耐用性,在跌落和下降,以及一些崎岖的情况甚至提供电池延伸。

但是,崎岖的病例不提供符合人体工程学的支持,缺乏任何内置扫描功能,这可能是至关重要的。这就是最近介绍条码扫描案件的地方。这些是提供一种高效且实惠的解决方案,可显着扩展智能手机扫描的应用。扫描案例与扫描应用或移动解决方案配合工作,以提高人体工程学和工人效率。

利用智能手机的现有相机和闪光,扫描盒消除了对任何额外的电气元件,电池,内置成像器或激光扫描仪的需求。它还从扫描软件的全部功能中获益,包括频繁更新,以支持新的符号系统或不断提高性能。

因此,案例通常比其他移动条码扫描解决方案昂贵昂贵,而用户可以预计与专用扫描仪相比,用户可以预期节省40%至60%,同时提供等效速度,质量和性能。除了提升成本节约,案例还可以提供较低的总体拥有成本(TCO)。软件更新立即通过云连接传送。由于大多数员工熟悉智能手机,因此对培训的需求大大消除,并且减少了操作错误。智能手机还同时提供其他功能,例如沟通。

此外,小巧轻便的形状因素也是如此,或者更好,或者比笨重的企业橇或外围设备更好。由于设备的简单性,智能手机不太可能失败,而不是其他移动条形码扫描解决方案,这将减少停机时间。

添加了符合人体工程学,例如前向扫描能力,扫描按钮和智能手机内置相机闪光灯产生的瞄准器和照明器,易于使用坚固的非扫描箱无法匹配。

扫描基于案例的解决方案是众多行业和情况的相关性。在物流中,他们允许员工使用智能手机在仓库环境中扫描大量库存,并可以为传递目的,同时可以轻松确认交付,记录客户签名,并利用智能手机内置的GPS和通信功能。

在零售中,案例与基于软件的扫描功能相结合,允许条形码的大批量扫描。这支持股票采取,标准和运输/接收等活动。零售商可以从源头到货架上的每一步跟踪产品。工作人员可以记录在线订单的商店级别履行项目的位置和可用性,当然客户和员工可以扫描条形码,以获取详细的产品信息。

没有一个移动扫描配件是每个企业的正确选择。但智能手机是一种实惠,可用和多用途条形码扫描解决方案,并且扫描案例现在可以在几乎任何扫描环境中部署。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯