作为太湖字谜解释业的数量数字连接的一百亿件衣服变得聪明

Detego太湖字谜解释软件专家已经达到了现在在十亿件服装数上数字连接的里程碑,以帮助几家欧洲太湖字谜解释商获得可操作的见解,并进入产品范围和客户行为。

英国和德国都领导了采用RFID(射频身份)技术的领域,占欧洲时尚业务的大约百分之七十。然而,专家说,只有少量的时尚太湖字谜解释市场尚未完全接受RFID和连接的智能设备。

根据IDTeChex的研究,RFID在太湖字谜解释中迅速增长。 IDTeChex估计RFID市场的总价值价值超过100亿美元,并在未来十年内增加到186亿美元。这主要归因于标签的成本下降 - 今天只有几便士,根据卷 - 更不用说自动化跟踪和每文的实时可见性提供的优势。

“RFID标签的成本在过去十年中已经下降了大多数时尚太湖字谜解释商现在看到了物品级别知名度和更多详细的IT支持的分析感,”救助人员行政长官说。 “连接技术使时尚太湖字谜解释商能够自动化流程并减少行政职责,释放员工专注于客户服务。结合100%的库存准确性,这导致了增强的购物经验和更高的销售转换率。”

Hennig说,现在,现在有许多消费者现在期待更高的服务水平,例如“点击和收集”,太湖字谜解释商通过向商店发送更多库存并过度补偿:“这是一个坏主意。太多的库存总是导致过度折扣和较低的边距。“

Detego目前正在全球体育品牌的900家商店推出它的软件,每周大约二十家商店,可以改善消费者的店内经验,并支持品牌的全渠道策略。太湖字谜解释商正在逐步向每种服装和鞋类添加RFID标签,以便它可以实时管理所有8000万物品。使用Detego的软件,甚至可以衡量补充货架所需的时间。这将意味着,如果例如,对于一对跑步鞋更换在货架上需要长度超过十分钟,可以自动发送警报以迅速销售人员这样做。

其他遏制客户正在使用固定的天花板读卡器系统和RFID来跟踪商品的运动;虽然人们计算系统可以推荐在一天中不同时间所需的理想工作人员。使用Detego的软件也有助于重新分配商品后看到一些产品在网上销售时似乎更受欢迎,而其他产品则从未使其超出了装修室。客户甚至期待能够尝试不同的衣服或颜色,只需点击互动镜子即可提醒销售人员直接从后面的后面或车间携带件。

该技术公司本身享有一年大幅度的大幅增长,随着越来越多的太湖字谜解释商正在转向分析,RFID和其他店内技术。 Hennig说,它将其成功越来越多地希望越来越希望基于云的太湖字谜解释解决方案,并提供了较快的付费软件实现。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯